suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Если назначили дату производства то завод изменения не вносит, у меня было так . Уточните у своего ОД. DAS AUTO Первый раз я уже менял салон с темного на латте (причем дата производства была еще не назначена) Потом когда узнал дату произодства поменял обратно на темный (после постов в этом форуме решил что темный правильный выбор) Сейчас снова хочется светлый так как понимаю что в латте он побогаче но останавливает только то что в живую я его не видел, и, обзванивая сегодня всех дилером в москве нашлась только одна джетта но только в салоне Silk на тест драйве (не латте) в хае Вот и не знаю на чем же остановиться когда нету машины что посмотреть, вопрос или просьба к дождавшимся:- есть кто нибудь кто дождался джетта в хае латте? Мог бы показать машинку? Изменено 24 июня 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Заранее спасибо. Вот и жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 В конфигураторе, на официальном сайте, и вообще везде на форумах пишут что ESP идет с DSG, манагер же твердит другое! Сейчас звонил на горячую линию фольца, там ничем не помогли, сказали звонить оф.дилеру, т.к. он заключает договор на поставку машин с завода)) Замкнутый круг! Я сейчас как раз вспонил "байки про балку".Один в один Ничего за это время не изменилось.DAS JOPA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ждуну и Дяде онле... а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо... какие вставки?... балки? ...лате - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Я сейчас как раз вспонил "байки про балку".Один в один Ничего за это время не изменилось.DAS JOPA!!! +1000 Ждуну и Дяде онле... а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо... какие вставки?... балки? ...лате - это кто? По вчерашним фоткам я понял , правильно нужно и отдохнуть , я тоже часиков в 17 отдохну. Ждуну и Дяде онле... а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо... какие вставки?... балки? ...лате - это кто? Ко мне ребята приходят , а я им про курилку , так они говорят что у меня от джетты -зависимость :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ждуну и Дяде онле... а я второй день отдыхаю от жетки....пью пиво... хорошо... какие вставки?... балки? ...лате - это кто? НУ, за отдых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 НУ, за отдых!!! Анатольевич! А что так грустно , -не грусти , мы рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Анатольевич! А что так грустно , -не грусти , мы рядом факт!... держи дилера в узде... о как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $)) Я после назначения даты производства хотел заказать пакет комфорт , манагер сказал что завод не примет , так оно и получилось-планирование. факт!... держи дилера в узде... о как.... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах