nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, коллеги-ждуны! Кто нибудь может подсказать сайт, где можно посмотреть фото салона Jetta'11 в разных ракурсах? Нигде не могу найти, к примеру, фото потолка (особенно около верхних кромок дверей), фото задней полки, бардачка открытого (чтобы видно было хорошо) и т.д... Заранее признателен! Изменено 1 июля 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Был вчера у ОД. Моя будущая машина собрана 25.06.2012 (25 неделя). Спросил про изменения в комплектациях и в пакетах. Менеджер показал мне новый внутренний (для дилеров) конфигуратор - никаких изменений в ценах и комплектациях нет. Так что не будет у нас фена в салоне и регулируемого подлокотника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Был вчера у ОД. Моя будущая машина собрана 25.06.2012 (25 неделя). Спросил про изменения в комплектациях и в пакетах. Менеджер показал мне новый внутренний (для дилеров) конфигуратор - никаких изменений в ценах и комплектациях нет. Так что не будет у нас фена в салоне и регулируемого подлокотника) Жаль, всё таки надул нас VAG... Ну и ладно, всё равно машина отличная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 В Автоалеа менеджер сказал, что все обновления ожидают на машинах собранных после августа, и регулируемый подлокотник, возможно ксенон. Но все это опять прдедположения пока. На работе посидел, посмотрел покатался на Хайлайне 122 сильном на дсг, остался довольным всем, салон черный, шик, кожзам приятный. Галоген светит отлично говорит. На шумку жаловались многие, как по мне - показалась очень хорошей, подвеска упругая, вобщем 1 день прождал уже, не могу - поскорее бы машина пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Ребята, вчера забрал диски, ща попробую фотки выложить. Интересно ваше мнение. Кто что думает. И вот общий план Не знаю как выложить вторую фотку Изменено 1 июля 2012 пользователем john_1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 о, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ребята, вчера забрал диски, ща попробую фотки выложить. Интересно ваше мнение. Кто что думает. И вот общий план Не знаю как выложить вторую фотку Прикольно. По мне так хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Форумчане, подскажите пожалуйста, может у кого есть на комартлайне пакет техник (чип-ключ, кнопка старт/стоп и противоугонная система) нужная вещь? Предлагают машину на 2 месяца быстрее, но с этим пакетом и 20 рублей разницы соответственно. В остальном идентичны. Подскажите пожалуйста свои мнения! Бери обязательно! Отличная вещь, до сих пор наслаждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Прикольно. По мне так хорошо смотрится! Спосибо, мне самому тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Коллеги, назрел очередной вопрос! Я жду комфортлайн 1,6/мкпп + media1 + climatronic + дисплей Plus, то есть комплектация без пакета Comfort. В расшифровке VIN с ЕТКИ, однако, присутствует вот такая штуковина: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида. Не пойму - это ошибка или можно заранее радоваться автозатемняющемуся зеркалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах