shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Да, насчет пресловутой управляемости. Я бы опять же не сказал, что она как-то кардинально отличается, на ниссане тоже очень острый руль, но вот что действительно заметно - она практически не реагирует на колейность, хотя может просто новая... Ехал по тем же трассам и дорогам, где езжу каждый год, опять везде колеи, хотя каждый год перекладывают асфальт, так вот альмеру там иногда здорово швыряло, особенно в дождь, эта идет уверенно. Но может из-за того, что все новое, там то я за 6 лет кроме передних тормозных дисков больше по подвеске вообще ничего не менял. И когда подняли и подергали ломом все резино-металлические соединения, говорят, вроде все свежее. Кстати, порадовало внутрисалонное зеркало, мне еще в салоне нажали там кнопочку и оно действительно работает, здорово затемняет, там у меня была тонировка и я думал, что здесь будет беда, когда какой-нибудь ухарь врубит тебе дальний в задницу, есть такие любители, слепые что ли.. Но ни фига, все отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 У меня к Вам огромная просьба (я думаю остальные ждуны поддержат): выложите фото плиз с этими газовыми толкателями... Прям заинтриговали! Ща попробую, но у меня только смартфон, не знаю, как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Кстати, только недавно сунул голову в багажник и обнаружил интересную вещь: эти дуги, на которые мы все ругаемся, толкают те же газовые толкатели, они расположены как-то горизонтально. Встает вопрос: какое же это удешевление и на фига тогда было все это менять? Может это какая-то новая фенька, ведь на пассате то же самое? Удивлен . Я думал там стоят пружины, зачем тогда было дуги городить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Машинку осматрел, оплатил, в понедельник прийдет ПТС, во вторник заберу. Ну наконец то томительных 6 месяцев прошли, дождался. Изменено 2 июля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Удивлен . Я думал там стоят пружины, зачем тогда было дуги городить? Соврал, толкатель один, только справа, слева вообще ничего нет. Народ, забыл, через какой сайт надо прогнать фотки, чтобы выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Соврал, толкатель один, только справа, слева вообще ничего нет. Народ, забыл, через какой сайт надо прогнать фотки, чтобы выложить? Вот она экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Машинку осматрел, оплатил, в понедельник прийдет ПТС, во вторник заберу. Ну наконец то томительных 6 месяцев прошли, дождался. Соврал, толкатель один, только справа, слева вообще ничего нет. Народ, забыл, через какой сайт надо прогнать фотки, чтобы выложить? Вот что значит по командировкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за ответ...Значит у вас проблема была именно в квотах? так и какой в результате результат))) ну если у них квота закончена, то что дальше, какие Ваши дальнейшие действия? (забыл указать у меня 122 лс) Почему вы решили, что квота выбрана? Пока что они бьют себя пяткой в грудь, что привезут автомобиль к указанному в договоре сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Вот что значит по командировкам. Мужики, вот с обмыванием поаккуратней как-то что ли, тщательнее что ли...А то я говорил, у меня все так совпало, и удачная операция на руке, и тут же пришла машина, забрал еще на больничном, и тут же день рождения, блин...Я думаю, что еще дня 2, блин, этого обмывания, и мы бы вместе с друганами оказались бы на соседних койках под капельницами, возможно, в той же больнице...Хорошо, уехал в тверскую, а то неизвестно, чем бы это закончилось.. :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Мужики, вот с обмыванием поаккуратней как-то что ли, тщательнее что ли...А то я говорил, у меня все так совпало, и удачная операция на руке, и тут же пришла машина, забрал еще на больничном, и тут же день рождения, блин...Я думаю, что еще дня 2, блин, этого обмывания, и мы бы вместе с друганами оказались бы на соседних койках под капельницами, возможно, в той же больнице...Хорошо, уехал в тверскую, а то неизвестно, чем бы это закончилось.. :xixixi: :xixixi: Ну конечно, обмывать нужно без фанатизма .За все колесики, двигатель, стеклышки, и т.д. А лучше взять чек-лист и за каждый пунктик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах