shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Еще я, по-моему, понял, что такое антигравийное покрытие. Если присмотреться в угол под фару, то виден краешек пленки, т.е. весь передний бампер обтянут такой довольно толстой бронированной пленкой. Только я не понял, она прозрачная или крашенная в цвет кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Не могу ничего даже посоветовать , все время ручка, автомат не приемлю , на ручке больше канители :uraaa: , на автомате такого нет. Я думаю это привычка, моторная память свое возьмет. . Будь немного собранней, и ты ее победишь эк вас понесло... ранее работал в импортирующей конторе, флиму из финки детальки возили.... ох как много какашек чхонцы делают, не надейтесь на эту хреновину. это только служба спасения и прочие официальные взломщики долго с ним возятся ибо оплата почасовая.... если интересно, продолжу Изменено 3 июля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Еще я, по-моему, понял, что такое антигравийное покрытие. Если присмотреться в угол под фару, то виден краешек пленки, т.е. весь передний бампер обтянут такой довольно толстой бронированной пленкой. Только я не понял, она прозрачная или крашенная в цвет кузова... Ничего не могу казать, тк еще не получил . На примере Шкоды,думаю это пластиковая защита всего днища , а бронировка с завода-ХЗ. эк вас понесло... ранее работал в импортирующей конторе, флиму из финки детальки возили.... ох как много какашек чхонцы делают, не надейтесь на эту хреновину. это только служба спасения и прочие официальные взломщики долго с ним возятся ибо оплата почасовая.... если интересно, продолжу Это ты о "гаранте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Еще я, по-моему, понял, что такое антигравийное покрытие. Если присмотреться в угол под фару, то виден краешек пленки, т.е. весь передний бампер обтянут такой довольно толстой бронированной пленкой. Только я не понял, она прозрачная или крашенная в цвет кузова... о как... это новый взгляд на малярку Ничего не могу казать, тк еще не получил . На примере Шкоды,думаю это пластиковая защита всего днища , а бронировка с завода-ХЗ. Это ты о "гаранте"? гарант производит ооо флим из финских личинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 эк вас понесло... ранее работал в импортирующей конторе, флиму из финки детальки возили.... ох как много какашек чхонцы делают, не надейтесь на эту хреновину. это только служба спасения и прочие официальные взломщики долго с ним возятся ибо оплата почасовая.... если интересно, продолжу Я считаю что электронной сигналке, должна помогать и механика , главное чтобы у супостата на вскрытие уходило больше времени , а что посоветуеш вместо гаранта? Не вскрываемых пока не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я считаю что электронной сигналке, должна помогать и механика , главное чтобы у супостата на вскрытие уходило больше времени , а что посоветуеш вместо гаранта? Не вскрываемых пока не придумали. путь Ждуна.... в отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 путь Ждуна.... в отпуск! Я на пенсии, так что читай в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ребят, у меня вопрос по страхованию КАСКО. Нашел на сайте "Клубную службу страхования". Есть те, кто пользовался услугами этих ребят? Отпишитесь, плз. Не кидалово ли это. А то один мой знакомый купил полис со скидкой, оказалось липа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я считаю что электронной сигналке, должна помогать и механика , главное чтобы у супостата на вскрытие уходило больше времени , а что посоветуеш вместо гаранта? Не вскрываемых пока не придумали. По-моему, там и вариантов не так много. Ну замок капота как-то не впечатлил, еще начнут дергать - капот только погнут, потом это же электромеханика, значит можно что-то где-то перемкнуть, чтобы его отпустило...Не знаю...Ну можно бульдог на колесо поставить , но я что-то не видел давно, чтобы кто-то такой фигней маялся... путь Ждуна.... в отпуск! Даааа! Сколько же Ждун прождал-то всего? Месяцев 7 что ль? Удавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я на пенсии, так что читай в отпуске. о как.... мне немного осталось....... ну почему я не военнослужащий, мент или шахтёр??????? уже давно бы на балалайке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах