Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как? Кто получил? Какие впечатления?

нормаль, вливайся. Ждун темнит, или уже катается

Поделиться сообщением

Всех своих многочисленных девок катает, наверное, пока всех не перекатает "по очереди" - не появится, поди :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как? Кто получил? Какие впечатления?

На стр.756, пост7556, фото чехлов :punk: . Да Ждун поменял аватарку на ЦАРЯ :evil: , вот что делает ждунство :xixixi: , почти по Дарвину :krivlyaka:

Всех своих многочисленных девок катает, наверное, пока всех не перекатает "по очереди" - не появится, поди :xixixi: :xixixi:

У него отпуск 56 суток, главное чтобы пароль не забыл. А машинку он назвал "НАСТЕНЬКОЙ".

Но не обмывал :stasik: это точно :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Симпатичная блондинка ;) и туфельки ей к лицу!

Вашей мулатке от нас привет!

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

'tournament' дружище есть еще один способ. Смотрю твоя эпопея затягивается.

Все что ты требуеш устно, (вслучае чего эту болтовню к делу не подошьеш) :krivlyaka: потребуй письменно, заказным письмом с обратным уведомлением. Единственное условие правильно сформулировать чего ты хочеш (четко :sexbad: и конкретно) и в конце дописать, что на все эти вопросы ты просиш исключительно письменный ответ :baddoc: , а для разнообразия вторым адресом укажи WV груп и т.д. ну и если совсем не лениво отошли и им его.

Да и не забудь указать, что ответ ты хочеш получить в установленный законодательством РФ сроки. Удачи

Спасибо за поддержку. Сегодня мой менеджер на выходных, выйдет в среду. Спрошу еще раз- там будет уже 7 недель, если ничего не изменится, буду его просить по -хорошему рассказать мне причину такой задержки. Если нет позвоню в фольксваген рус, еще раз потребую... Посоветуюсь со ждуном- он обещал подсобить- отошлю ему скан договора... далее можно и письмо написать

Да, 1,4 150 лс для автомобиля с МКПП

Спасибо за ответ...Значит у вас проблема была именно в квотах? так и какой в результате результат))) ну если у них квота закончена, то что дальше, какие Ваши дальнейшие действия? (забыл указать у меня 122 лс)

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Вашей мулатке от нас привет!

Я ласково зову ее "Шоколадкой" ;)

Поделиться сообщением

Очень рад встрече :bratan: . Мы со Ждуном обыскались, хотели подавать в розыск, пропал Shalash :angryvery: . Свою я не получил, обещают числа 15 августа. Ждун 30 июня забрал :stasik: , немного расстроился :cry: из за салона- не тот оттенок, мы его всей курилкой поддерживали :beer2: , он нарыл классные чехлы :nark: ,VW облезет от зависти :uraaa: .Он укатил в отпуск :sunshine::stasik::sexbad: . Как машинка? :krivlyaka:

Все-таки не поймали Ждуну антилопу нужной расцветки... Я так и думал... :xixixi: Да машинка ничего... Я и накатал всего 900 км, некуда ездить было особенно. Я уже писал, что я особенно ничего такого от нее и не ждал. Тише, мягче, музыка лучше, все как-то покачественней и поприятнее, чем в альмере. Единственное, что пока откровенно не радует - это расход! Он все-таки больше, может и упадет потом, но пока ощутимо. Просто как-то непривычно, еще и бензин 95, там я на 92 ездил строго. Тут правда тоже пришлось налить немного 92, не было 95 в тверской, а ехать надо было. Да вроде бы и никакой разницы, тьфу-тьфу, перемешался потом.

Поделиться сообщением

Все-таки не поймали Ждуну антилопу нужной расцветки... Я так и думал... :xixixi: Да машинка ничего... Я и накатал всего 900 км, некуда ездить было особенно. Я уже писал, что я особенно ничего такого от нее и не ждал. Тише, мягче, музыка лучше, все как-то покачественней и поприятнее, чем в альмере. Единственное, что пока откровенно не радует - это расход! Он все-таки больше, может и упадет потом, но пока ощутимо. Просто как-то непривычно, еще и бензин 95, там я на 92 ездил строго. Тут правда тоже пришлось налить немного 92, не было 95 в тверской, а ехать надо было. Да вроде бы и никакой разницы, тьфу-тьфу, перемешался потом.

После обкатки аппетит уменьшится :xixixi: . А катать нужно до 2500км. На бензине экономить не нужно :nono: сын на моей бывшей (1.8 Т) угробил лямбду, а она с подогревом 7000, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кстати, только недавно сунул голову в багажник и обнаружил интересную вещь: эти дуги, на которые мы все ругаемся, толкают те же газовые толкатели, они расположены как-то горизонтально. Встает вопрос: какое же это удешевление и на фига тогда было все это менять? Может это какая-то новая фенька, ведь на пассате то же самое?

Поделиться сообщением

Кстати, только недавно сунул голову в багажник и обнаружил интересную вещь: эти дуги, на которые мы все ругаемся, толкают те же газовые толкатели, они расположены как-то горизонтально. Встает вопрос: какое же это удешевление и на фига тогда было все это менять? Может это какая-то новая фенька, ведь на пассате то же самое?

У меня к Вам огромная просьба (я думаю остальные ждуны поддержат): выложите фото плиз с этими газовыми толкателями... Прям заинтриговали! :nark:

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас