aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как? Кто получил? Какие впечатления? нормаль, вливайся. Ждун темнит, или уже катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 нормаль, вливайся. Ждун темнит, или уже катается Всех своих многочисленных девок катает, наверное, пока всех не перекатает "по очереди" - не появится, поди :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как? Кто получил? Какие впечатления? На стр.756, пост7556, фото чехлов . Да Ждун поменял аватарку на ЦАРЯ , вот что делает ждунство , почти по Дарвину Всех своих многочисленных девок катает, наверное, пока всех не перекатает "по очереди" - не появится, поди :xixixi: У него отпуск 56 суток, главное чтобы пароль не забыл. А машинку он назвал "НАСТЕНЬКОЙ". нормаль, вливайся. Ждун темнит, или уже катается Но не обмывал это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Симпатичная блондинка и туфельки ей к лицу! Вашей мулатке от нас привет! Изменено 2 июля 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) 'tournament' дружище есть еще один способ. Смотрю твоя эпопея затягивается. Все что ты требуеш устно, (вслучае чего эту болтовню к делу не подошьеш) потребуй письменно, заказным письмом с обратным уведомлением. Единственное условие правильно сформулировать чего ты хочеш (четко и конкретно) и в конце дописать, что на все эти вопросы ты просиш исключительно письменный ответ , а для разнообразия вторым адресом укажи WV груп и т.д. ну и если совсем не лениво отошли и им его. Да и не забудь указать, что ответ ты хочеш получить в установленный законодательством РФ сроки. Удачи Спасибо за поддержку. Сегодня мой менеджер на выходных, выйдет в среду. Спрошу еще раз- там будет уже 7 недель, если ничего не изменится, буду его просить по -хорошему рассказать мне причину такой задержки. Если нет позвоню в фольксваген рус, еще раз потребую... Посоветуюсь со ждуном- он обещал подсобить- отошлю ему скан договора... далее можно и письмо написать Да, 1,4 150 лс для автомобиля с МКПП Спасибо за ответ...Значит у вас проблема была именно в квотах? так и какой в результате результат))) ну если у них квота закончена, то что дальше, какие Ваши дальнейшие действия? (забыл указать у меня 122 лс) Изменено 2 июля 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Вашей мулатке от нас привет! Я ласково зову ее "Шоколадкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Очень рад встрече . Мы со Ждуном обыскались, хотели подавать в розыск, пропал Shalash . Свою я не получил, обещают числа 15 августа. Ждун 30 июня забрал , немного расстроился из за салона- не тот оттенок, мы его всей курилкой поддерживали , он нарыл классные чехлы ,VW облезет от зависти .Он укатил в отпуск . Как машинка? Все-таки не поймали Ждуну антилопу нужной расцветки... Я так и думал... Да машинка ничего... Я и накатал всего 900 км, некуда ездить было особенно. Я уже писал, что я особенно ничего такого от нее и не ждал. Тише, мягче, музыка лучше, все как-то покачественней и поприятнее, чем в альмере. Единственное, что пока откровенно не радует - это расход! Он все-таки больше, может и упадет потом, но пока ощутимо. Просто как-то непривычно, еще и бензин 95, там я на 92 ездил строго. Тут правда тоже пришлось налить немного 92, не было 95 в тверской, а ехать надо было. Да вроде бы и никакой разницы, тьфу-тьфу, перемешался потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Все-таки не поймали Ждуну антилопу нужной расцветки... Я так и думал... Да машинка ничего... Я и накатал всего 900 км, некуда ездить было особенно. Я уже писал, что я особенно ничего такого от нее и не ждал. Тише, мягче, музыка лучше, все как-то покачественней и поприятнее, чем в альмере. Единственное, что пока откровенно не радует - это расход! Он все-таки больше, может и упадет потом, но пока ощутимо. Просто как-то непривычно, еще и бензин 95, там я на 92 ездил строго. Тут правда тоже пришлось налить немного 92, не было 95 в тверской, а ехать надо было. Да вроде бы и никакой разницы, тьфу-тьфу, перемешался потом. После обкатки аппетит уменьшится . А катать нужно до 2500км. На бензине экономить не нужно сын на моей бывшей (1.8 Т) угробил лямбду, а она с подогревом 7000, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Кстати, только недавно сунул голову в багажник и обнаружил интересную вещь: эти дуги, на которые мы все ругаемся, толкают те же газовые толкатели, они расположены как-то горизонтально. Встает вопрос: какое же это удешевление и на фига тогда было все это менять? Может это какая-то новая фенька, ведь на пассате то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Кстати, только недавно сунул голову в багажник и обнаружил интересную вещь: эти дуги, на которые мы все ругаемся, толкают те же газовые толкатели, они расположены как-то горизонтально. Встает вопрос: какое же это удешевление и на фига тогда было все это менять? Может это какая-то новая фенька, ведь на пассате то же самое? У меня к Вам огромная просьба (я думаю остальные ждуны поддержат): выложите фото плиз с этими газовыми толкателями... Прям заинтриговали! Изменено 2 июля 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах