Putch 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Коллеги, назрел очередной вопрос! Я жду комфортлайн 1,6/мкпп + media1 + climatronic + дисплей Plus, то есть комплектация без пакета Comfort. В расшифровке VIN с ЕТКИ, однако, присутствует вот такая штуковина: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида. Не пойму - это ошибка или можно заранее радоваться автозатемняющемуся зеркалу? У меня оно звучит как 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) У меня оно звучит как 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало Блин, и какой вариант правильный? Ну, у Вас-то понятно, есть слова "автоматически затемняющееся", но и у меня написано "электрохромное", а это значит, что оно тоже автоматически затемняется, ИМХО... Народ, подскажИте, что за зеркало у меня будет? Изменено 1 июля 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) там есть хнопко( снизу корпуса зеркала)- нажал: автоматически приглушает фары в зади идущей машины, не нажал- будут отражаться и ослеплять.. Изменено 1 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 там есть хнопко( снизу корпуса зеркала)- нажал: автоматически приглушает фары в зади идущей машины, не нажал- будут отражаться и ослеплять.. Спасибо за инфу! Меня и такое зеркало вполне устроит, с кнопочкой! Откуда инфа, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 это универсальное зеркало VW если есть электрохромное зеркало в комплектухе ( на всех моделях такое, в т.ч моей mk 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 это универсальное зеркало VW если есть электрохромное зеркало в комплектухе ( на всех моделях такое, в т.ч моей mk 5) Ок! Хоть не надо рукояткой зеркало мучать, как у меня на Королле сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ребята, вчера забрал диски, ща попробую фотки выложить. Интересно ваше мнение. Кто что думает. Тонкие спицы, имхо, не очень с высокопрофильной резиной на джетте, был бы низкий профиль было бы получше. А так что-то с более сочными спицами бы, тем более к великолепному намытому белому цвету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Тонкие спицы, имхо, не очень с высокопрофильной резиной на джетте, был бы низкий профиль было бы получше. А так что-то с более сочными спицами бы, тем более к великолепному намытому белому цвету )) Честно говоря выбора большого не было. У этих все параметры родные. 6,5х16, 5х112, Вылет 50, диаметр под ступицу 57,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Тонкие спицы, имхо, не очень с высокопрофильной резиной на джетте, был бы низкий профиль было бы получше. А так что-то с более сочными спицами бы, тем более к великолепному намытому белому цвету )) У меня диски с тонкими спицами с родной резиной Пирелли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 У меня диски с тонкими спицами с родной резиной Пирелли: Тоже прикольно смотрятся! Эх, а мне литье удастся только в следующем году прикупить, ща не до этого буде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах