Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коллеги, назрел очередной вопрос! :)

Я жду комфортлайн 1,6/мкпп + media1 + climatronic + дисплей Plus, то есть комплектация без пакета Comfort.

В расшифровке VIN с ЕТКИ, однако, присутствует вот такая штуковина: 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида.

Не пойму - это ошибка или можно заранее радоваться автозатемняющемуся зеркалу? :sos:

У меня оно звучит как

4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало

Поделиться сообщением

У меня оно звучит как

4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало

Блин, и какой вариант правильный? Ну, у Вас-то понятно, есть слова "автоматически затемняющееся", но и у меня написано "электрохромное", а это значит, что оно тоже автоматически затемняется, ИМХО... :planokur: Народ, подскажИте, что за зеркало у меня будет? :sos:

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

там есть хнопко( снизу корпуса зеркала)- нажал: автоматически приглушает фары в зади идущей машины, не нажал- будут отражаться и ослеплять..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

там есть хнопко( снизу корпуса зеркала)- нажал: автоматически приглушает фары в зади идущей машины, не нажал- будут отражаться и ослеплять..

Спасибо за инфу! Меня и такое зеркало вполне устроит, с кнопочкой! :)

Откуда инфа, если не секрет?

Поделиться сообщением

это универсальное зеркало VW если есть электрохромное зеркало в комплектухе ( на всех моделях такое, в т.ч моей mk 5)

Поделиться сообщением

это универсальное зеркало VW если есть электрохромное зеркало в комплектухе ( на всех моделях такое, в т.ч моей mk 5)

Ок! Хоть не надо рукояткой зеркало мучать, как у меня на Королле сейчас... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ребята, вчера забрал диски, ща попробую фотки выложить. Интересно ваше мнение. Кто что думает.

Тонкие спицы, имхо, не очень с высокопрофильной резиной на джетте, был бы низкий профиль было бы получше. А так что-то с более сочными спицами бы, тем более к великолепному намытому белому цвету ))

Поделиться сообщением

Тонкие спицы, имхо, не очень с высокопрофильной резиной на джетте, был бы низкий профиль было бы получше. А так что-то с более сочными спицами бы, тем более к великолепному намытому белому цвету ))

Честно говоря выбора большого не было. У этих все параметры родные. 6,5х16, 5х112, Вылет 50, диаметр под ступицу 57,1.

Поделиться сообщением

У меня диски с тонкими спицами с родной резиной Пирелли:

Поделиться сообщением

У меня диски с тонкими спицами с родной резиной Пирелли:

Тоже прикольно смотрятся! Эх, а мне литье удастся только в следующем году прикупить, ща не до этого буде... :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас