Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ребята, вчера забрал диски, ща попробую фотки выложить. Интересно ваше мнение. Кто что думает. И вот общий план Не знаю как выложить вторую фотку Подскажи, пожалуйста, какой плёнкой тонировал? ЗЫ:диски прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 У меня диски с тонкими спицами с родной резиной Пирелли: Симпатичная блондинка и туфельки ей к лицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Позвонила я на горячую линию ФВ по поводу недели выпуска. С горячей линии меня соединили с дилером, получился трехсторонний разговор. То есть я разговаривала с менеджером, а представитель ФВ слушал. Тут же выяснилось, что манагер попутал сроки изготовления Джетты с Гольфом. А/м с моим двигателем в Россию поставляется в очень небольших количествах. Видимо, сейчас завод копит заявки, и производство ожидается в августе-сентябре. Соответственно, что-то будет известно в конце июля. А то кормили меня: через неделю узнаем, через неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Народ привет. Помогите пожалуйста расшифровать вин код WVWZZZ16ZCM155331. на vin-online.ru и по почте info@vin-online.ru, сказали "Сожалеем, информация о комплектации автомобиля по указанному vin-коду не найдена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Позвонила я на горячую линию ФВ по поводу недели выпуска. С горячей линии меня соединили с дилером, получился трехсторонний разговор. То есть я разговаривала с менеджером, а представитель ФВ слушал. Тут же выяснилось, что манагер попутал сроки изготовления Джетты с Гольфом. А/м с моим двигателем в Россию поставляется в очень небольших количествах. Видимо, сейчас завод копит заявки, и производство ожидается в августе-сентябре. Соответственно, что-то будет известно в конце июля. А то кормили меня: через неделю узнаем, через неделю! Во хады (ОД), им лишь бы время потянуть!!! Похоже,что пока им вышестоящие палкой в глаз не ткнут, они не шевелятся вообще... Ну ничего! Есть подвижки и это главное. Может сейчас не рискнут Вам голову морочить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Народ привет. Помогите пожалуйста расшифровать вин код WVWZZZ16ZCM155331. на vin-online.ru и по почте info@vin-online.ru, сказали "Сожалеем, информация о комплектации автомобиля по указанному vin-коду не найдена". Странно, судя по вину у Вас машинка ~ май-начало июня. Я думаю,что у них инфа должна быть. Попробуйте через неделю еще раз запрос сделать, если тут никто не подможет! Изменено 2 июля 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Подскажи, пожалуйста, какой плёнкой тонировал? ЗЫ:диски прикольные Тонировал у ОД, сказал ему самой темной. Уточнил только что американка. Обошлось в 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Позвонила я на горячую линию ФВ по поводу недели выпуска. С горячей линии меня соединили с дилером, получился трехсторонний разговор. То есть я разговаривала с менеджером, а представитель ФВ слушал. Тут же выяснилось, что манагер попутал сроки изготовления Джетты с Гольфом. А/м с моим двигателем в Россию поставляется в очень небольших количествах. Видимо, сейчас завод копит заявки, и производство ожидается в августе-сентябре. Соответственно, что-то будет известно в конце июля. А то кормили меня: через неделю узнаем, через неделю! Поделитесь опытом, пожалуйста. После ожидания 5 недель- дата производства не известна. Звонил на горячую линию там меня тупо послали к диллеру(типа у них вся информация есть). Подскажите, что вы сказали на горясчей линии чтобы получился такой трехсторонний разговор. И еще раз напомните когда заказывали и сказали ли дату производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Странно, судя по вину у Вас машинка ~ май-начало июня. Я думаю,что у них инфа должна быть. Попробуйте через неделю еще раз запрос сделать, если тут никто не подможет! нет, произведена она была в субботу 30 июня, со слов менеджера. и статус уже транзит Россия. Изменено 2 июля 2012 пользователем PUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 нет, произведена она была в субботу 30 июня, со слов менеджера. и статус уже транзит Россия. Чудеса, не может быть :xixixi: , грузят гады. Как же она при одолела океан, таможню, склад импортёра за 2 дня, Может ФВ начали пользоваться телепортацией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах