Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чудеса, не может быть :xixixi: :xixixi: :xixixi: , грузят гады. Как же она при одолела океан, таможню, склад импортёра за 2 дня, Может ФВ начали пользоваться телепортацией :xixixi:

Я чуть ошибся, транзит в Россию))) :xixixi:

Поделиться сообщением

Я чуть ошибся, транзит в Россию))) :xixixi:

Это больше похоже на правду :)

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, пожалуйста. После ожидания 5 недель- дата производства не известна. Звонил на горячую линию там меня тупо послали к диллеру(типа у них вся информация есть). Подскажите, что вы сказали на горясчей линии чтобы получился такой трехсторонний разговор. И еще раз напомните когда заказывали и сказали ли дату производства?

Ничего особенного не сказала. Начала жаловаться, что другие дилеры сообщают неделю производства через 2 недели после заказа, а у меня месяц прошел и тишина. Сперва мне сказали, что каждый ОД работает с заводом самостоятельно, но я продолжала гнуть свою линию: а вот в других областях... я с народом по Интернету общаюсь... им говорят, а мне нет... :cry: Меня тоже хотели отправить к ОД, но потом организовали конференцию.

Кстати, вы ждете точно такой же движок, как и я. Видимо, под нажимом менеджер раскололся и сказал правду насчет квоты поставок :mrgreen:

Изменено пользователем Daria.B

Поделиться сообщением

PUX - а как вы смотрите состояния авто, это Вам работник салона сказал?

Изменено пользователем obuhanoe

Поделиться сообщением

а какой движок у нас в дефиците - 1,4 или 1,4 : )) уточняйте пожалуйста : ), наверно который 150 кб?

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом, пожалуйста. После ожидания 5 недель- дата производства не известна. Звонил на горячую линию там меня тупо послали к диллеру(типа у них вся информация есть). Подскажите, что вы сказали на горясчей линии чтобы получился такой трехсторонний разговор. И еще раз напомните когда заказывали и сказали ли дату производства?

'tournament' дружище есть еще один способ. Смотрю твоя эпопея затягивается.

Все что ты требуеш устно, (вслучае чего эту болтовню к делу не подошьеш) :krivlyaka: потребуй письменно, заказным письмом с обратным уведомлением. Единственное условие правильно сформулировать чего ты хочеш (четко :sexbad: и конкретно) и в конце дописать, что на все эти вопросы ты просиш исключительно письменный ответ :baddoc: , а для разнообразия вторым адресом укажи WV груп и т.д. ну и если совсем не лениво отошли и им его.

Да и не забудь указать, что ответ ты хочеш получить в установленный законодательством РФ сроки. Удачи

Поделиться сообщением

а какой движок у нас в дефиците - 1,4 или 1,4 : )) уточняйте пожалуйста : ), наверно который 150 кб?

Да, 1,4 150 лс для автомобиля с МКПП

Изменено пользователем Daria.B

Поделиться сообщением

PUX - а как вы смотрите состояния авто, это Вам работник салона сказал?

Да мой менеджер мне вчера позвонил и сказал.

Изменено пользователем PUX

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в курилку :planokur: . С нами ожидание пройдет быстрее :child::sunshine: . Спрашивайте, советуйтесь, поможем :krivlyaka:

Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как? Кто получил? Какие впечатления?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Дядя, приветствую! Как говорится, и снова здравствуйте! Каюсь, извиняюсь, пропал почти на месяц, был в отъезде, в глухомани не было сети, блин, даже пароль забыл, еле вошел на форум. Ну как дела-то, вкратце, чтоб не читать 200 страниц7 Неужели еще не получили? А Ждун как?

Очень рад встрече :bratan: . Мы со Ждуном обыскались, хотели подавать в розыск, пропал Shalash :angryvery: . Свою я не получил, обещают числа 15 августа. Ждун 30 июня забрал :stasik: , немного расстроился :cry: из за салона- не тот оттенок, мы его всей курилкой поддерживали :beer2: , он нарыл классные чехлы :nark: ,VW облезет от зависти :uraaa: .Он укатил в отпуск :sunshine::stasik::sexbad: . Как машинка? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас