Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вчера ездил смотреть свою ласточку, особо придираться не стал т.к. устал от ждунства сильно) оформил кредит и каско, кстати каско получилось 34000 с франшизой 16000, и возможностью выкупа франшизы за 8000 (точно не помню), в конце недели заберу ласточку))

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вопрос по страхованию КАСКО. Нашел на сайте "Клубную службу страхования". Есть те, кто пользовался услугами этих ребят? Отпишитесь, плз. Не кидалово ли это. А то один мой знакомый купил полис со скидкой, оказалось липа.

страховацо надо в салоне... они там податливые на скидки...если потрясти хорошенько

вчера ездил смотреть свою ласточку, особо придираться не стал т.к. устал от ждунства сильно) оформил кредит и каско, кстати каско получилось 34000 с франшизой 16000, и возможностью выкупа франшизы за 8000 (точно не помню), в конце недели заберу ласточку))

ну где такие цены?

каска с франшизой 15 тыр после первого страх случая - 16,5

и пошли все лесом!

Поделиться сообщением

По-моему, там и вариантов не так много. Ну замок капота как-то не впечатлил, еще начнут дергать - капот только погнут, потом это же электромеханика, значит можно что-то где-то перемкнуть, чтобы его отпустило...Не знаю...Ну можно бульдог на колесо поставить :xixixi: , но я что-то не видел давно, чтобы кто-то такой фигней маялся...

Даааа! Сколько же Ждун прождал-то всего? Месяцев 7 что ль? Удавиться!

Я рыл все мех. защиту, по отзывам это пока лучшее за эту цену. Ну если только в салон поставить растяжку :xixixi: ? Или поселить кобру. :uraaa: А ждун ждал с января :cold: , я его наверное пережду, у меня с 16.02.12 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

о как.... мне немного осталось.......

ну почему я не военнослужащий, мент или шахтёр???????

уже давно бы на балалайке....

У Ждуна-то наверно тоже год за 2, или за 1,5, он же за полярным кругом, или щас такого нет?

Поделиться сообщением

о как.... мне немного осталось.......

ну почему я не военнослужащий, мент или шахтёр???????

уже давно бы на балалайке....

На это я всем отвечаю что у нас государство равных возможностей, кто то в молодости :sunshine::stasik::sexbad: , а кто то в сапогах :uraaa: :uraaa: :uraaa: так что не будем :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

На это я всем отвечаю что у нас государство равных возможностей, кто то в молодости :sunshine::stasik::sexbad: , а кто то в сапогах :uraaa: :uraaa: :uraaa: так что не будем :baddoc::krivlyaka:

не гони, 2 года оттоптал, 2 года в семипалатинске на полегоне, но это уже длиииииинный рубль

Поделиться сообщением

У Ждуна-то наверно тоже год за 2, или за 1,5, он же за полярным кругом, или щас такого нет?

В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 :xixixi::krivlyaka:

не гони, 2 года оттоптал, 2 года в семипалатинске на полегоне, но это уже длиииииинный рубль

Я 32 и из них несколько лет на реальных, :uraaa: давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. :baddoc:

Поделиться сообщением

По страховке: В салоне сказали что у сбера есть соглашение сVW, если береш кредит то скидка по кредиту 3%, я решил взять и через месяц погасить, КАСКО получается на 23000 дешевле. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 :xixixi::krivlyaka:

Я 32 и из них несколько лет на реальных, :uraaa: давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. :baddoc:

прав

Поделиться сообщением

страховацо надо в салоне... они там податливые на скидки...если потрясти хорошенько

ну где такие цены?

каска с франшизой 15 тыр после первого страх случая - 16,5

и пошли все лесом!

Вчера застраховал за 45 т.руб.(КАСКО)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас