Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 :xixixi::krivlyaka:

Я 32 и из них несколько лет на реальных, :uraaa: давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. :baddoc:

В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 :xixixi::krivlyaka:

Я 32 и из них несколько лет на реальных, :uraaa: давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. :baddoc:

Да, вот интересно, где он там собрался демонстрировать свой "суперсалон латтэ", у них же там ночь по пол-года :xixixi: :xixixi:, там бы дорогу разглядеть, при северном сиянии :xixixi:, а ему видишь ли колер не тот вышел :xixixi:

Поделиться сообщением

Вчера застраховал за 45 т.руб.(КАСКО)

Мне в салоне так и не ответили, сколы , царапины попадают под каско? Говорят только вмятины и прочее, кто подскажет? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мне в салоне так и не ответили, сколы , царапины попадают под каско? Говорят только вмятины и прочее, кто подскажет? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я на сайте ингоса калькулятор их поковырял и он мне выдал типа 28 тыров, распечатал и в салоне предъявил типа если предложите дешевле - иду в кассу, ну и девочка дала ещё 35% скидки...

но у меня возраст за 50 и вод.стаж за 20

Поделиться сообщением

я на сайте ингоса калькулятор их поковырял и он мне выдал типа 28 тыров, распечатал и в салоне предъявил типа если предложите дешевле - иду в кассу, ну и девочка дала ещё 35% скидки...

но у меня возраст за 50 и вод.стаж за 20

А вот с этого момента пожалуйста поподробней :xixixi: ., стаж немного больше, как их развести на такое? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

из любой зарапины можно очень лехко сделать вмятину.....

как и из затёртого стекла треснутое

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Да, вот интересно, где он там собрался демонстрировать свой "суперсалон латтэ", у них же там ночь по пол-года :xixixi: :xixixi:, там бы дорогу разглядеть, при северном сиянии :xixixi:, а ему видишь ли колер не тот вышел :xixixi:

Так у них полгода ночь :sexbad: :sexbad: :sexbad: , а пол года День без ночи :sunshine: , вот в эти полгода и ЛАТТЕ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А вот с этого момента пожалуйста поподробней :xixixi: ., стаж немного больше, как их развести на такое? :krivlyaka:

Стоимость страхования КАСКО составит: bc.topright.lb.gif

КАСКО i.question.gif

(угон+ущерб)

КАСКО i.question.gif

(ущерб) Продукт i.question.gif

«Премиум» 23 400,00р. rashet.png франшиза: 12 000,00р. 21 840,00р. rashet.png франшиза: 12 000,00р.

Продукт i.question.gif

«Платинум» rashet.png rashet.png

Продукт i.question.gif

«Оптимал» rashet.png rashet.png

Продукт i.question.gif

«Автопрофи»

(вкл. СТОА офиц. дилеров) 24 960,00р. rashet.png франшиза со второго случая: 10 000,00р. 23 400,00р. rashet.png франшиза со второго случая: 10 000,00р.

Продукт i.question.gif

«Автопрофи»

(вкл. СТОА неофиц. дилеров) rashet.png rashet.png

Продукт i.question.gif

«Прагматик» rashet.png rashet.png

калькулятор ингосстраха

Поделиться сообщением

Дядя, повставляй свои данные

http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/

стаж больше 11 лет далее без остановок.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас