Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 прав +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 Я 32 и из них несколько лет на реальных, давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. В зависимости от района, в одном 1 за 1.5, а через дорогу за 2 Я 32 и из них несколько лет на реальных, давай не будем превращать курилку в базар, эта тема не для курилки. Да, вот интересно, где он там собрался демонстрировать свой "суперсалон латтэ", у них же там ночь по пол-года :xixixi:, там бы дорогу разглядеть, при северном сиянии , а ему видишь ли колер не тот вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вчера застраховал за 45 т.руб.(КАСКО) Мне в салоне так и не ответили, сколы , царапины попадают под каско? Говорят только вмятины и прочее, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вчера застраховал за 45 т.руб.(КАСКО) Мне в салоне так и не ответили, сколы , царапины попадают под каско? Говорят только вмятины и прочее, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Вчера застраховал за 45 т.руб.(КАСКО) я на сайте ингоса калькулятор их поковырял и он мне выдал типа 28 тыров, распечатал и в салоне предъявил типа если предложите дешевле - иду в кассу, ну и девочка дала ещё 35% скидки... но у меня возраст за 50 и вод.стаж за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 я на сайте ингоса калькулятор их поковырял и он мне выдал типа 28 тыров, распечатал и в салоне предъявил типа если предложите дешевле - иду в кассу, ну и девочка дала ещё 35% скидки... но у меня возраст за 50 и вод.стаж за 20 А вот с этого момента пожалуйста поподробней ., стаж немного больше, как их развести на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Мне в салоне так и не ответили, сколы , царапины попадают под каско? Говорят только вмятины и прочее, кто подскажет? из любой зарапины можно очень лехко сделать вмятину..... как и из затёртого стекла треснутое Изменено 3 июля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Да, вот интересно, где он там собрался демонстрировать свой "суперсалон латтэ", у них же там ночь по пол-года :xixixi:, там бы дорогу разглядеть, при северном сиянии , а ему видишь ли колер не тот вышел Так у них полгода ночь :sexbad: , а пол года День без ночи , вот в эти полгода и ЛАТТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А вот с этого момента пожалуйста поподробней ., стаж немного больше, как их развести на такое? Стоимость страхования КАСКО составит: КАСКО (угон+ущерб) КАСКО (ущерб) Продукт «Премиум» 23 400,00р. франшиза: 12 000,00р. 21 840,00р. франшиза: 12 000,00р. Продукт «Платинум» Продукт «Оптимал» Продукт «Автопрофи» (вкл. СТОА офиц. дилеров) 24 960,00р. франшиза со второго случая: 10 000,00р. 23 400,00р. франшиза со второго случая: 10 000,00р. Продукт «Автопрофи» (вкл. СТОА неофиц. дилеров) Продукт «Прагматик» калькулятор ингосстраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Дядя, повставляй свои данные http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/ стаж больше 11 лет далее без остановок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах