Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоимость страхования КАСКО составит: bc.topright.lb.gif

КАСКО i.question.gif

(угон+ущерб)

КАСКО i.question.gif

(ущерб) Продукт i.question.gif

«Премиум» 23 400,00р. rashet.png франшиза: 12 000,00р. 21 840,00р. rashet.png франшиза: 12 000,00р.

Ну с такой франшизой (12 000 р.) это даже много, та же РОСНО ( как и любая другая) - еще дешевле.

Но..., как известно, дешевый сыр бывает только в мышеловке - с такой франшизой за ВСЕ будете платить фактически сами - страховые это умеют (любая вмятина, бампер, крыло, стекла, фары и т.д. - то что и бывает чаще всего). Только если что-то крупное...( не дай Бог), отремонтируйте, опять же заплатив свои 12 000.

Если КАСКО - то только полное: в в том же РОСНО разница 6-7 тыс , и никаких проблем))

Поделиться сообщением

что за уши?

оригинальный нормально

у шалаша в тренде http://s019.radikal....48642b2e932.jpg

У меня такой же коврик в багажнике вот его номер NPL-P-95-22 Комплектация комфорт. там перегородка которая слева тоже снимается, но сомневаюсь что можно ковер положить и потом ее сверху одеть (это если ковер с "ушами" брать

Изменено пользователем john_1978

Поделиться сообщением

Вот и меня можете поздравить - сегодня отвёз задаток, ждать 3 месяца примерно (пока буду снимать фишки с 5 Ждеттки и неспешно продавать).

Итак: Jetta Trendline 1,6 MPI (105 НЕМЕЦКИХ кобыл - они сильнее японских пони, кстати раза в 1,5 :xixixi: ), цвет "toffee brown", пакеты: Комфорт, Техник, Медиа1, Климатроник, а ГЛАВНОЕ (из-за чего всё затевалось) коробка АВТОМАТ (прощай странный DSG, дай бог больше не свидимся, весь мозг ты мне съел...)

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Вот и меня можете поздравить - сегодня отвёз задаток, ждать 3 месяца примерно (пока буду снимать фишки с 5 Ждеттки и неспешно продавать).

Итак: Jetta Trendline 1,6 MPI (105 НЕМЕЦКИХ кобыл - они сильнее японских пони, кстати раза в 1,5 :xixixi: ), цвет "toffee brown", пакеты: Комфорт, Техник, Медиа1, Климатроник, а ГЛАВНОЕ (из-за чего всё затевалось) коробка АВТОМАТ (прощай странный DSG, дай бог больше не свидимся, весь мозг ты мне съел...)

пппоясни про дсг...

других сюда не везут... или я, что проспал?

Поделиться сообщением

Поздравления! В нашем полку прибыло! :)

пппоясни про дсг...

других сюда не везут... или я, что проспал?

На 1.6, как я понял, старый добрый автомат, а не ДСГ...

Поделиться сообщением

Айсин на 1.6

Нет?

Поделиться сообщением

На 1.6, как я понял, старый добрый автомат, а не ДСГ...

именно так 1,6 MPI (105 кобыл) + автомат (6-ступый AISIN) - всё как на полуседане, один косяк - балка сзади вместо многорычажки, ну и бог с ней...

Поделиться сообщением

Я тоже купил Джетту 6 только из-за автомата. Летом 2010 г. покупал новую Джетту 5, 1.6, 102 л.с. ДСГ 7 ступ. Ну, не смог я на ней ездить. Не ужился я с работой ДСГ. (да простят меня любители такой коробки) Продал машину через 3 недели и 2000 км пробега. И вот уже 5 дней я снова на Джетте. :uraaa:

Поделиться сообщением

именно так 1,6 MPI (105 кобыл) + автомат (6-ступый AISIN) - всё как на полуседане, один косяк - балка сзади вместо многорычажки, ну и бог с ней...

как же я сдурил!!!!!!!

Поделиться сообщением

как же я сдурил!!!!!!!

просвяти? я вижу твой двигатель - у тебя разве DSG? с автоматами уже пол года доступна Джетта, я мониторил тему, выжидал...

Я тоже купил Джетту 6 только из-за автомата. Летом 2010 г. покупал новую Джетту 5, 1.6, 102 л.с. ДСГ 7 ступ. Ну, не смог я на ней ездить. Не ужился я с работой ДСГ. (да простят меня любители такой коробки) Продал машину через 3 недели и 2000 км пробега. И вот уже 5 дней я снова на Джетте. :uraaa:

История один в один моя! (разница в том, что я всё-таки отъездил на DSG 30000 км и почти 2 года)

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас