aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 просвяти? я вижу твой двигатель - у тебя разве DSG? с автоматами уже пол года доступна Джетта, я мониторил тему, выжидал... История один в один моя! (разница в том, что я всё-таки отъездил на DSG 30000 км и почти 2 года) взял на ручке, не знал про айсин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 взял на ручке, не знал про айсин. Всё равно ты в плюсе! Не переживай! Ручка лучше DSG!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 именно так 1,6 MPI (105 кобыл) + автомат (6-ступый AISIN) - всё как на полуседане, один косяк - балка сзади вместо многорычажки, ну и бог с ней... А я уже свыкся с мыслью, что былка сзати волочиться будет. Главное, чтобы не ниже "ватерлинии" тащилась и не цепляла за неровности, а на остальное наплевать, я на 120 км/ч в повороты и раньше не входил... :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всё равно ты в плюсе! Не переживай! Ручка лучше DSG!!! +1000 Ручка - есть ручка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Вот и меня можете поздравить - сегодня отвёз задаток, ждать 3 месяца примерно (пока буду снимать фишки с 5 Ждеттки и неспешно продавать). Итак: Jetta Trendline 1,6 MPI (105 НЕМЕЦКИХ кобыл - они сильнее японских пони, кстати раза в 1,5 ), цвет "toffee brown", пакеты: Комфорт, Техник, Медиа1, Климатроник, а ГЛАВНОЕ (из-за чего всё затевалось) коробка АВТОМАТ (прощай странный DSG, дай бог больше не свидимся, весь мозг ты мне съел...) Поздравляю! Тоффи зачет! сам ждун тоффи. Интересно сколько уже шоколадок в курилке экспплуатирующихся и заказанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Бедная DSG, она обикалась наверно уже Я смотрю большинство людей, которые на нее жалуются, все-таки не довольны не ее надежностью, а алгоритмом работы. Интересно это связано с тем, что все индивидуально подходят к процессу управления автомобилем или конкретно в некоторых машинах глючила прошивка коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) А я уже свыкся с мыслью, что былка сзати волочиться будет. Главное, чтобы не ниже "ватерлинии" тащилась и не цепляла за неровности, а на остальное наплевать, я на 120 км/ч в повороты и раньше не входил... :xixixi: Я сегодня у диллера специально попросил полуседан прокатиться - понять что такое балка сзади (Джетт для покататься нет у них с балкой и автоматом), так вот скажу честно - про балку я не понял ибо больше 100 страшно разгоняться на полуседане - я думал схожая с Джеттой подвеска - нифига - вообще табурет по ощущениям. Так что скорости, на которой проявляются плюсы многорычажки относительно балки - на полуседане достичь не удалось. Трясёт, пробивает - очень не понравилось (опережая возражения про убитый экземпляр тестового полуседана - машине 3 дня, пробег 400 км.) Изменено 4 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Бедная DSG, она обикалась наверно уже Я смотрю большинство людей, которые на нее жалуются, все-таки не довольны не ее надежностью, а алгоритмом работы. Интересно это связано с тем, что все индивидуально подходят к процессу управления автомобилем или конкретно в некоторых машинах глючила прошивка коробки? Едет резво DSG, переключает передачи без рывков. Бесит дребезг из под машины, пробуксовки сцепления, толчки постоянные на 15 км/час. За 20 месяцев был перепрошит агрегат, плюс сейчас записан на замену сцепления (не хочу новому хозяину свинью подложить). Честно - очкую, через 2,5 месяца конец гарантии, а родной VW не оплатит мне ремонт DSG после гарантии. Ценники на агрегаты изучали? (сцепление 60 тр, мехатроник 90 тр, коробка в сборе новая 350 тр) Нужны ещё аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Поздравляю! Тоффи зачет! сам ждун тоффи. Интересно сколько уже шоколадок в курилке экспплуатирующихся и заказанных? У меня "Шоколадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Бедная DSG, она обикалась наверно уже Я смотрю большинство людей, которые на нее жалуются, все-таки не довольны не ее надежностью, а алгоритмом работы. Интересно это связано с тем, что все индивидуально подходят к процессу управления автомобилем или конкретно в некоторых машинах глючила прошивка коробки? В моём случае не устроил именно алгоритм работы. Причём логику процесса работы ДСГ я понимаю, но не могу я смириться с процессом происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах