Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Едет резво DSG, переключает передачи без рывков. Бесит дребезг из под машины, пробуксовки сцепления, толчки постоянные на 15 км/час. За 20 месяцев был перепрошит агрегат, плюс сейчас записан на замену сцепления (не хочу новому хозяину свинью подложить). Честно - очкую, через 2,5 месяца конец гарантии, а родной VW не оплатит мне ремонт DSG после гарантии. Ценники на агрегаты изучали? (сцепление 60 тр, мехатроник 90 тр, коробка в сборе новая 350 тр) Нужны ещё аргументы? Вот это ценнички... :yoyoman: :yoyoman: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 В моём случае не устроил именно алгоритм работы. Причём логику процесса работы ДСГ я понимаю, но не могу я смириться с процессом происходящего. Как ни крути, а она же железка.. Что с нее взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 У меня "Шоколадка! Часто мыть приходится? Маркий цвет? (Мне это сейчас не актуально, т.к. 5 Джетта - серебристая - цвет грязи) Заказана шоколадная 6 Джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Аааа вот и ручко-коробко-срач. Давно не было, страниц 40, пора пора.... Тезисы - 1) DSG - ломучее говно 2) Ремонт дорогой продолжайте Хоть не скучно будет, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Часто мыть приходится? Маркий цвет? (Мне это сейчас не актуально, т.к. 5 Джетта - серебристая - цвет грязи) Заказана шоколадная 6 Джетта. Мою по надобности, за зиму у нас на Севере мыл 4 раза, летом мыл уже раз 7 или 8. так что за 6,5 месяцев владения авто 12 раз вымыл. Судите сами много это или мало. Летом пыль садится на нее - вблизи смотришь видно что цвет менее яркий стал и какие то разводы, а из далека вообще все нормально..По мне так цвет вроде не сильно маркий. Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются Да так у всех ждунов, если не хотите долго ждать возьмите из наличия или уже из изготовленных авто. Сам 4 месяца прождал, а завод так и не принял заявку, плюнул и взял из того что было Изменено 4 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Аааа вот и ручко-коробко-срач. Давно не было, страниц 40, пора пора.... Тезисы - 1) DSG - ломучее говно 2) Ремонт дорогой продолжайте Хоть не скучно будет, почитаю. а жетта в целом говно, нет японского качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) а жетта в целом говно, нет японского качества! Под это не подписываюсь! Японское качество есть только на праворульных машинах (для себя они делают хорошо и надёжно) у меня было 4 праворульки тойоты, европейские "японцы" - г....но! У нас есть опыт с японцами "за Уралом", поверьте! 2 года назад сразу после покупки 5 Джетты открутилась полностью сама "филёнка" двери - VW виноват или "пряморукие" Калужские парни? Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются Поэтому заказал из тех, что "в пути"!!! 1) Знаю VIN машины и знаю где она сейчас. 2) Предоплата в моём случае 50тр, а если на заказ на завод - 150тр ОД просит и ждать.....мне назвали от 4 месяцев до 7 P.S.: нельзя отказаться и заказать из тех что собраны и в Мексике НАС ждут? Изменено 4 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Под это не подписываюсь! Японское качество есть только на праворульных машинах (для себя они делают хорошо и надёжно) у меня было 4 праворульки тойоты, европейские "японцы" - г....но! У нас есть опыт с японцами "за Уралом", поверьте! у меня друг живёт в новосибе, ездит на аукционных японках леворульках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) у меня друг живёт в новосибе, ездит на аукционных японках леворульках У меня шеф мой так делает 3-ий раз подряд Хайлендер из Америки, хотя запросто может купить новый в салоне - аргументирует: для США Хайлендер сделан лучше, чем для европы. А я, просто не хочу мили на спидометре наблюдать, да и пока машина в Америке живёт - никто особо за ней там не смотрит - приходят уделанные в хлам! Кокакола, мороженое, чипсы, гамбургеры.... Понятно, что они не отмыты, но с японии приходили раньше аукционные машины от узкоглазых восточных братьев - там такого отношения к машине никогда не наблюдалось! Изменено 4 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах