Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Едет резво DSG, переключает передачи без рывков. Бесит дребезг из под машины, пробуксовки сцепления, толчки постоянные на 15 км/час. За 20 месяцев был перепрошит агрегат, плюс сейчас записан на замену сцепления (не хочу новому хозяину свинью подложить). Честно - очкую, через 2,5 месяца конец гарантии, а родной VW не оплатит мне ремонт DSG после гарантии. Ценники на агрегаты изучали? (сцепление 60 тр, мехатроник 90 тр, коробка в сборе новая 350 тр) Нужны ещё аргументы?

:-o Вот это ценнички... :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman:

Поделиться сообщением

В моём случае не устроил именно алгоритм работы. Причём логику процесса работы ДСГ я понимаю, но не могу я смириться с процессом происходящего.

Как ни крути, а она же железка.. Что с нее взять?!

Поделиться сообщением

У меня "Шоколадка! :)

Часто мыть приходится? Маркий цвет? (Мне это сейчас не актуально, т.к. 5 Джетта - серебристая - цвет грязи) Заказана шоколадная 6 Джетта.

Поделиться сообщением

Аааа вот и ручко-коробко-срач. Давно не было, страниц 40, пора пора.... :super:

Тезисы -

1) DSG - ломучее говно

2) Ремонт дорогой

продолжайте

Хоть не скучно будет, почитаю.

Поделиться сообщением

Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются

Поделиться сообщением

Часто мыть приходится? Маркий цвет? (Мне это сейчас не актуально, т.к. 5 Джетта - серебристая - цвет грязи) Заказана шоколадная 6 Джетта.

Мою по надобности, за зиму у нас на Севере мыл 4 раза, летом мыл уже раз 7 или 8. так что за 6,5 месяцев владения авто 12 раз вымыл. Судите сами много это или мало. Летом пыль садится на нее - вблизи смотришь видно что цвет менее яркий стал и какие то разводы, а из далека вообще все нормально..По мне так цвет вроде не сильно маркий.

Для статистики. Заказал джетку 16 мая 2012....7 недель прошло. Дата производства не назначена.... Зарекаюсь больше заказывать машины. настроение в полном минусе. Просто руки опускаются

Да так у всех ждунов, если не хотите долго ждать возьмите из наличия или уже из изготовленных авто. Сам 4 месяца прождал, а завод так и не принял заявку, плюнул и взял из того что было Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Аааа вот и ручко-коробко-срач. Давно не было, страниц 40, пора пора.... :super:

Тезисы -

1) DSG - ломучее говно

2) Ремонт дорогой

продолжайте

Хоть не скучно будет, почитаю.

а жетта в целом говно,

нет японского качества! :uraaa:

Поделиться сообщением

а жетта в целом говно,

нет японского качества! :uraaa:

Под это не подписываюсь! Японское качество есть только на праворульных машинах (для себя они делают хорошо и надёжно) у меня было 4 праворульки тойоты, европейские "японцы" - г....но! У нас есть опыт с японцами "за Уралом", поверьте! 2 года назад сразу после покупки 5 Джетты открутилась полностью сама "филёнка" двери - VW виноват или "пряморукие" Калужские парни?

Поэтому заказал из тех, что "в пути"!!!

1) Знаю VIN машины и знаю где она сейчас.

2) Предоплата в моём случае 50тр, а если на заказ на завод - 150тр ОД просит и ждать.....мне назвали от 4 месяцев до 7

P.S.: нельзя отказаться и заказать из тех что собраны и в Мексике НАС ждут? :xixixi:

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Под это не подписываюсь! Японское качество есть только на праворульных машинах (для себя они делают хорошо и надёжно) у меня было 4 праворульки тойоты, европейские "японцы" - г....но! У нас есть опыт с японцами "за Уралом", поверьте!

у меня друг живёт в новосибе, ездит на аукционных японках леворульках

Поделиться сообщением

у меня друг живёт в новосибе, ездит на аукционных японках леворульках

У меня шеф мой так делает 3-ий раз подряд Хайлендер из Америки, хотя запросто может купить новый в салоне - аргументирует: для США Хайлендер сделан лучше, чем для европы. А я, просто не хочу мили на спидометре наблюдать, да и пока машина в Америке живёт - никто особо за ней там не смотрит - приходят уделанные в хлам! Кокакола, мороженое, чипсы, гамбургеры.... Понятно, что они не отмыты, но с японии приходили раньше аукционные машины от узкоглазых восточных братьев - там такого отношения к машине никогда не наблюдалось!

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас