Evd 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Evd, Читаем здесь: про защиту от угона: http://jetta-club.or...be%d0%bd%d0%b0/ Насколько помню, то только здесь обсуждались сетки: http://jetta-club.or...%b0-vw-jetta-6/ У ОД практически всё реально, но за ваши деньги, причём немалые. ты иногда думай... и радикальные средства не помогут.... я раньше писал о флиме но есть более прямолинейное и простое средство от угона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Народ, кто-нибудь ставил себе сетку для защиты радиатора от камней? И реально ли это сделать у ОД и сколько стоит такое удовольствие? + Кто, что ставит от угона? На сигналку надежд мало... Кто чего может посоветовать? Ух.. сколько вопросов ) Вот сдесь все подробно расписано http://jetta-club.org/topic/2438-Защитная-сетка-на-радиатор/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Уважаемые соклубники, поставил себе Пандору пятитысячную с замком капота и его защитой, ради собственного спокойствия Если, вдруг, кто планирует ее ставить и есть вопросы - спрашивайте, попробую ответить, правда как простой пользователь Изменено 8 июля 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Krio, спасибо конечно , но мне 3500 за глаза хватит, ибо 5000 с установкой обойдётся в два раза дороже 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Krio, спасибо конечно , но мне 3500 за глаза хватит, ибо 5000 с установкой обойдётся в два раза дороже 3500. FKS, да не вопрос Каждому своё, я вообще не планировал сигналку, думал поставить агента 3, замок капота и pgsm 4, чтобы оповещение на телефон было, выходило дешевле, но в случае срабатывания сирены пришлось бы бежать с меткой прямо к авто %) в случае установки сигналки, доп. иммобилайзера и замка капота за примерно те же деньги, что и в выше описанном случае, я не получал gsm оповещения и gps трекинга, что, конечно, вторично, но может когда нибудь помочь. А вот пятитысячная пандора как бы объединяет и ту и другую систему - умеет все, что умееют обе + кучу всего еще. Просто удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вы батенька смотрю как и я - маньяк по сигналкам Тоже когда то себе хотел 5000, но наши местные умельцы ее еще не умели ставить. Установил себе 3700 + КАСКО. Так что пока все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А кто-нибудь узнавал у дилера какое масло нужно заливать в двигатель 1,6 CLRA???? Совсем недавно получил свою машину, сижу читаю мануал для общего развития и замечаю такую особенность. В таблице спецификации моторного масла напротив двигателя 1,6 CLRA стоит сносочка, которая гласит: "На момент сдачи документа в печать эти данные отсутствовали". А варианты там разные. "502 00" , "504 00" и "507 00" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А в мануале все, что касается 1,6 отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А в мануале все, что касается 1,6 отсутствует Это и удивляет. На обложке мануала написано: "Издание 12.2011". Неужели в декабре 2011 года ещё небыло инфы по двигателю 1,6???? Вообще странно, ведь такой мотор уже давно ставят в Поло седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах