Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо )

Поделиться сообщением

Evd,

Читаем здесь: про защиту от угона: http://jetta-club.or...be%d0%bd%d0%b0/

Насколько помню, то только здесь обсуждались сетки: http://jetta-club.or...%b0-vw-jetta-6/

У ОД практически всё реально, но за ваши деньги, причём немалые.

ты иногда думай... и радикальные средства не помогут....

я раньше писал о флиме

но есть более прямолинейное и простое средство от угона

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь ставил себе сетку для защиты радиатора от камней? И  реально ли это сделать у ОД и сколько стоит такое удовольствие? + Кто, что ставит от угона? На сигналку надежд мало... Кто чего может посоветовать? Ух.. сколько вопросов :))

Вот сдесь все подробно расписано http://jetta-club.org/topic/2438-Защитная-сетка-на-радиатор/

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, поставил себе Пандору пятитысячную с замком капота и его защитой, ради собственного спокойствия :sunshine: Если, вдруг, кто планирует ее ставить и есть вопросы - спрашивайте, попробую ответить, правда как простой пользователь :)

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

Krio, спасибо конечно :rolleyes: , но мне 3500 за глаза хватит, ибо 5000 с установкой обойдётся в два раза дороже 3500.

Поделиться сообщением

Krio, спасибо конечно :rolleyes: , но мне 3500 за глаза хватит, ибо 5000 с установкой обойдётся в два раза дороже 3500.

FKS, да не вопрос :yoyoman: Каждому своё, я вообще не планировал сигналку, думал поставить агента 3, замок капота и pgsm 4, чтобы оповещение на телефон было, выходило дешевле, но в случае срабатывания сирены пришлось бы бежать с меткой прямо к авто %) в случае установки сигналки, доп. иммобилайзера и замка капота за примерно те же деньги, что и в выше описанном случае, я не получал gsm оповещения и gps трекинга, что, конечно, вторично, но может когда нибудь помочь. А вот пятитысячная пандора как бы объединяет и ту и другую систему - умеет все, что умееют обе + кучу всего еще. Просто удобно :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вы батенька смотрю как и я - маньяк по сигналкам :) Тоже когда то себе хотел 5000, но наши местные умельцы ее еще не умели ставить. Установил себе 3700 + КАСКО. Так что пока все устраивает :)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь узнавал у дилера какое масло нужно заливать в двигатель 1,6 CLRA???? Совсем недавно получил свою машину, сижу читаю мануал для общего развития и замечаю такую особенность. В таблице спецификации моторного масла напротив двигателя 1,6 CLRA стоит сносочка, которая гласит: "На момент сдачи документа в печать эти данные отсутствовали". А варианты там разные. "502 00" , "504 00" и "507 00"

Поделиться сообщением

А в мануале все, что касается 1,6 отсутствует

Поделиться сообщением

А в мануале все, что касается 1,6 отсутствует

Это и удивляет. На обложке мануала написано: "Издание 12.2011". Неужели в декабре 2011 года ещё небыло инфы по двигателю 1,6???? Вообще странно, ведь такой мотор уже давно ставят в Поло седан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас