катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Позворнил мне диллер 6,07, машина 5,07 вышла из Москвы, через 3-4 дня должна быть в Калининграде, надеюсь сегодня поеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Позворнил мне диллер 6,07, машина 5,07 вышла из Москвы, через 3-4 дня должна быть в Калининграде, надеюсь сегодня поеду смотреть. Поздравляю, еще одним ждуном меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вы батенька смотрю как и я - маньяк по сигналкам Тоже когда то себе хотел 5000, но наши местные умельцы ее еще не умели ставить. Установил себе 3700 + КАСКО. Так что пока все устраивает Да, если честно, не особо то и маньяк Просто пришлось вникать во всю эту канитель, чтобы автомобиль свой дорогой порадовать КАСКО тоже есть - одно другому не мешает, а даже дополняет! А 3700 тоже отличная вещь, судя по отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Да, если честно, не особо то и маньяк Просто пришлось вникать во всю эту канитель, чтобы автомобиль свой дорогой порадовать КАСКО тоже есть - одно другому не мешает, а даже дополняет! А 3700 тоже отличная вещь, судя по отзывам Вот поэтому ее и поставил, через пару лет дополню ее замками капота и метками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вот поэтому ее и поставил, через пару лет дополню ее замками капота и метками Верный подход У меня уже и меточки и замок с защитным колодцем и противоспильной хреновиной уже есть, надеюсь не придется ничего дополнять хотя чем черт не шутит, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Верный подход У меня уже и меточки и замок с защитным колодцем и противоспильной хреновиной уже есть, надеюсь не придется ничего дополнять хотя чем черт не шутит, поживем - увидим. Есть только один минус - от вандалов не сберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Есть только один минус - от вандалов не сберечь На этот случай большую часть времени она у меня стоит в гараже - хотя вандалы, конечно, могут застать в расплох везде и когда не ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Кстати, я вот сам себе вандал Моя неопытность взяла верх над парктрониками и боковыми зеркалами и всем остальным - я победил бетонный блок на стоянке сбил его (!!!), т.е. бетонный блок теперь лежит в лёжку (блоки стояли полукругом и тот, который я задел, был, к сожалению, вне зоны действия крайнего датчика парковки)! Отделался царапинами в углу правой части заднего бампера, и царапинами на пластиковой некрашенной защите под ним. Так что Джетточка с честью выдержала удар судьбы - оказалась крепкой, надеюсь каско покроет мое недоразумение Забочусь и берегу как могу, но вот не срослось по первости - буду лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Диллер за просрочку обещал подарок, интересно сегодня вспомнит об этом. Планирую устанавливать парктроник задний цена у диллера с покраской в цвет машины 8000т.р и литые диски хочу поставить + сигнализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Диллер за просрочку обещал подарок, интересно сегодня вспомнит об этом. Планирую устанавливать парктроник задний цена у диллера с покраской в цвет машины 8000т.р и литые диски хочу поставить + сигнализацию. Интересно, что за подарок А то дадут вот футболочку с бейсболочкой и усё. А парктроник будет выводиться на экран штатной магнитолы или только пищать? (если у Вас, 310 конечно, а не 210). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах