Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позворнил мне диллер 6,07, машина 5,07 вышла из Москвы, через 3-4 дня должна быть в Калининграде, надеюсь сегодня поеду смотреть.

Поделиться сообщением

Позворнил мне диллер 6,07, машина 5,07 вышла из Москвы, через 3-4 дня должна быть в Калининграде, надеюсь сегодня поеду смотреть.

Поздравляю, еще одним ждуном меньше ;)

Поделиться сообщением

Вы батенька смотрю как и я - маньяк по сигналкам :) Тоже когда то себе хотел 5000, но наши местные умельцы ее еще не умели ставить. Установил себе 3700 + КАСКО. Так что пока все устраивает :)

Да, если честно, не особо то и маньяк :krivlyaka: Просто пришлось вникать во всю эту канитель, чтобы автомобиль свой дорогой порадовать :) КАСКО тоже есть - одно другому не мешает, а даже дополняет! А 3700 тоже отличная вещь, судя по отзывам :yoyoman:

Поделиться сообщением

Да, если честно, не особо то и маньяк :krivlyaka: Просто пришлось вникать во всю эту канитель, чтобы автомобиль свой дорогой порадовать :) КАСКО тоже есть - одно другому не мешает, а даже дополняет! А 3700 тоже отличная вещь, судя по отзывам :yoyoman:

Вот поэтому ее и поставил, через пару лет дополню ее замками капота и метками :)

Поделиться сообщением

Вот поэтому ее и поставил, через пару лет дополню ее замками капота и метками :)

Верный подход ;) У меня уже и меточки и замок с защитным колодцем и противоспильной хреновиной уже есть, надеюсь не придется ничего дополнять :xixixi: хотя чем черт не шутит, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Верный подход ;) У меня уже и меточки и замок с защитным колодцем и противоспильной хреновиной уже есть, надеюсь не придется ничего дополнять :xixixi: хотя чем черт не шутит, поживем - увидим.

Есть только один минус - от вандалов не сберечь :)

Поделиться сообщением

Есть только один минус - от вандалов не сберечь :)

На этот случай большую часть времени она у меня стоит в гараже - хотя вандалы, конечно, могут застать в расплох везде и когда не ждешь :planokur:

Поделиться сообщением

Кстати, я вот сам себе вандал :) Моя неопытность взяла верх над парктрониками и боковыми зеркалами и всем остальным - я победил бетонный блок на стоянке :sexbad: сбил его (!!!), т.е. бетонный блок теперь лежит в лёжку (блоки стояли полукругом и тот, который я задел, был, к сожалению, вне зоны действия крайнего датчика парковки)! Отделался царапинами в углу правой части заднего бампера, и царапинами на пластиковой некрашенной защите под ним. Так что Джетточка с честью выдержала удар судьбы - оказалась крепкой, надеюсь каско покроет мое недоразумение :sunshine: Забочусь и берегу как могу, но вот не срослось по первости - буду лечить.

Поделиться сообщением

Диллер за просрочку обещал подарок, интересно сегодня вспомнит об этом. Планирую устанавливать парктроник задний цена у диллера с покраской в цвет машины 8000т.р и литые диски хочу поставить + сигнализацию.

Поделиться сообщением

Диллер за просрочку обещал подарок, интересно сегодня вспомнит об этом. Планирую устанавливать парктроник задний цена у диллера с покраской в цвет машины 8000т.р и литые диски хочу поставить + сигнализацию.

Интересно, что за подарок :) А то дадут вот футболочку с бейсболочкой и усё. А парктроник будет выводиться на экран штатной магнитолы или только пищать? (если у Вас, 310 конечно, а не 210).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас