Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимирович, а если честно, сколько раз ты забывал его отключать :uraaa: ?, и при этом не забывал трогаться?.Ну а животик нужно держать в форме :krivlyaka:

Да сегодня опять забыл, блин, жопу высунул, и встал... :xixixi: :xixixi: А там у магазина народ ждет, когда место освободится... :xixixi:

Поделиться сообщением

Привет, Алехандр. Скидка т.е. 5%???? Я звонил в сбербанк на горячую линию и в Экскурс-Пермь: все утверждают про 3%. Подлокотник регулируемый по высоте и вылету? Воздуховоды в салон с Хромированием? А что нового в ручке МКПП??? И самое интересное: датчик качества воздуха на сколько он чувствителен?

Привет.

Да, скидка 5-6% работнику сбера, подлокотник нерегулируемый, воздуховоды хромированные, ручка КПП не такая как была раньше, например, на этой фотке старая ручка

http://bezrulya.ru/gallery/volkswagen/2011/jetta/864/30/

Насчет датчика воздуха, пока не знаю, как определить, вроде не воняет ничем извне.

Поделиться сообщением

Не совсем верно :nono: . Климат держит заданную температуру( оптимальная 21) :sunshine: , а реж. рециркуляции при грязном наружном воздухе типа КАМАЗ :uraaa: , гоняет салонный воздух. :krivlyaka:

А что на Джетте не такой? :baddoc::krivlyaka:

Я понял, я имею в виду, что климат в режиме авто вроде сам включает рециркуляцию, закрывает заслонку, проще говоря...При этом лампочка рециркуляции не горит. С кондеем надо было нажать кнопочку...А здесь нет. Да вроде так и в мануале было...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Полезно для растяжки,

пользуюсь гарантом 4 года, пока тьфу тьфу

К Гаранту привыкаешь довольно быстро, я щас вообще ставлю с первого раза левой рукой на автомате, что называется, руль только ставьте всегда в одно положение (типа, колеса прямо) и все. Никаких проблем, живот немного мешает, зараза :xixixi:, худеть надо...

Катерина, слышите, что умные люди говорят :xixixi: Дайте Гаранту второй шанс, попробуйте использовать его вместо всякой лабуды на коробку, вон сколько пользы от него - защищает, помогает делать растяжку... может привыкните и нормально все будет.

Вы уж особо то не увлекайтесь с этими сигналками, там предела нет, конечно...Обсуждали с манагером всю эту фигню, нормальный парень попался...Он честно сказал, что, хотя ему бы и было выгодно впарить мне что-нибудь, но... В топ-листе по угонам нет вообще никаких ФВ, джетт тем более, ставить что-то в дополнение к штатной (из пакета Техник) все-таки опасно (могут конфликтовать со временем), то, что нет датчика удара, с одной стороны плохо, но в порядке успокоения рассказал такой случай с его приятелем: сработал пейджер, машина в гараже была, прибегает туда, а там стоят три здоровенных лба и спрашивают: "Ну, ты нам ключи принес? Молодец какой!" Вот так бывает... У вас есть на всякий случай табельный ПМ? :xixixi: У Дяди-то, может и есть какой-нибудь ТТ, а может и чего посерьезнее :xixixi: , а вы-то что делать будете? Но это, конечно, с какой-то тачкой покруче было...Расслабьтесь...Так что сошлись на том, что Гарант в дополнение к штатной сигналке достаточно...

Уважаемый shalash, ФВ может и нет в топе по угонам, но они есть не в топе, и как уже кто-то говорил - даже если по статистике вероятность угона джетты будет тысячную долю процента, но угонят именно ваш автомобиль - то плевать вам будет на статистику, толку от нее никакого, не так ли?

Оружия, к сожалению (или к счастью, уж не знаю) у меня нет, да и в случае с 3 амбалами ни ПМ ни ТТ не спасет, если у них тоже по стволу за пазухой ;)

А что касается гаранта в добавок к штатной сигналке - может быть и хватит, а может быть и нет, каждый выбирает достаточный уровень противоугонных возможностей авто сам. Все штатное даже на премиум марках угонщики умеют хорошо вскрывать + к тому я не заказывал пакет Техник, поэтому у меня был только штатный иммо, даже сирены не было :planokur: Так что, установка доп защиты, акромя гаражного хранения, была жизненно необходима. У каждого свой путь и подход, кто прав покажет время :stasik:

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

Я понял, я имею в виду, что климат в режиме авто вроде сам включает рециркуляцию, закрывает заслонку, проще говоря...При этом лампочка рециркуляции не горит. С кондеем надо было нажать кнопочку...А здесь нет. Да вроде так и в мануале было...

У меня кондей стоит, так вот рециркуляция сама включается сразу как кондер включишь :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня кондей стоит, так вот рециркуляция сама включается сразу как кондер включишь :krivlyaka:

это нонсенс какой-то, может быть установлен режим обдува на стекло - тогда может быть. Зачем включать рециркуляцию вместе с кондеем?

Поделиться сообщением

Ставить гарант на колеса в положении прямо, я думаю не нужно так как машину можно загнать на трал и увезти, у нас была установлена на положении колес направо.

Поделиться сообщением

День добрый! Как то давно писал тут о не работающем media In и aux. На днях решил съездить к дилеру, после двух дней ожидания по 2-3 часа они выявили поломку блока media in. В субботу должны поменять. В целом очень неторопливые ребята)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды. 7 июля заказал машинку из того, что уже произведено: 1,4 TSI (122 л.с.), тренд+комфорт+медиа 1+ климат-контроль. Дата поставки 8 августа. Заказал в "АвтоРусь", в Подольске. Внес предоплату 10 т.р.

Прошу ответить: качество палстика в комплектациях тренд и комфорт одинаковое?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте в свои ряды. 7 июля заказал машинку из того, что уже произведено: 1,4 TSI (122 л.с.), тренд+комфорт+медиа 1+ климат-контроль. Дата поставки 8 августа. Заказал в "АвтоРусь", в Подольске. Внес предоплату 10 т.р.

Прошу ответить: качество палстика в комплектациях тренд и комфорт одинаковое?

да одинаковое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас