Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это нонсенс какой-то, может быть установлен режим обдува на стекло - тогда может быть. Зачем включать рециркуляцию вместе с кондеем?

У меня температура всегда выставлена на минимум + обдув всегда стоит на середине между лобовым стеклом и верхними дефлекторами. Кнопку рециркуляции сам никогда не нажимаю, она как то сама включается с кондеем вместе

Поделиться сообщением

Привет всем! :)

Заказал вчера из предзаказа 1.6AT тренд + климат, белая. ОД "Олимп Моторс", Новокузнецк. Обещают отдать до 07.09.

Поделиться сообщением

Привет всем! :)

Заказал вчера из предзаказа 1.6AT тренд + климат, белая. ОД "Олимп Моторс", Новокузнецк. Обещают отдать до 07.09.

Поздравляю с вступлением в ряды ждунов Джетты 6!

Поделиться сообщением

Поздравляю с вступлением в ряды ждунов Джетты 6!

Санкс :)

Поделиться сообщением

Ставить гарант на колеса в положении прямо, я думаю не нужно так как машину можно загнать на трал и увезти, у нас была установлена на положении колес направо.

Ну проверните руль на 180 гр, какая разница, колонка-то встанет в то же положение...

Поделиться сообщением

Катерина, слышите, что умные люди говорят :xixixi: Дайте Гаранту второй шанс, попробуйте использовать его вместо всякой лабуды на коробку, вон сколько пользы от него - защищает, помогает делать растяжку... может привыкните и нормально все будет.

Уважаемый shalash, ФВ может и нет в топе по угонам, но они есть не в топе, и как уже кто-то говорил - даже если по статистике вероятность угона джетты будет тысячную долю процента, но угонят именно ваш автомобиль - то плевать вам будет на статистику, толку от нее никакого, не так ли?

Оружия, к сожалению (или к счастью, уж не знаю) у меня нет, да и в случае с 3 амбалами ни ПМ ни ТТ не спасет, если у них тоже по стволу за пазухой ;)

А что касается гаранта в добавок к штатной сигналке - может быть и хватит, а может быть и нет, каждый выбирает достаточный уровень противоугонных возможностей авто сам. Все штатное даже на премиум марках угонщики умеют хорошо вскрывать + к тому я не заказывал пакет Техник, поэтому у меня был только штатный иммо, даже сирены не было :planokur: Так что, установка доп защиты, акромя гаражного хранения, была жизненно необходима. У каждого свой путь и подход, кто прав покажет время :stasik:

Да все правильно, конечно, если нет никакой, то какую-то сигналку поставить надо, это без вопросов. Я то говорю чисто про свой случай, ну ставить еще одну практически такую же? Какой смысл...Лучше уж побольше механики.

Поделиться сообщением

Да все правильно, конечно, если нет никакой, то какую-то сигналку поставить надо, это без вопросов. Я то говорю чисто про свой случай, ну ставить еще одну практически такую же? Какой смысл...Лучше уж побольше механики.

Ну если штатка есть, можно и правда побольше механики добавить + каско = жить станет спокойнее :krivlyaka: И, все-таки, надеюсь, что на нашем форуме никому не пригодятся все эти сигналки-гаранты-иммобилайзеры-шмобилайзеры и угоны и другие неприятности обойдут всех соклубников стороной :child:

Поделиться сообщением

Ну если штатка есть, можно и правда побольше механики добавить + каско = жить станет спокойнее :krivlyaka: И, все-таки, надеюсь, что на нашем форуме никому не пригодятся все эти сигналки-гаранты-иммобилайзеры-шмобилайзеры и угоны и другие неприятности обойдут всех соклубников стороной :child:

Золотые слова

Поделиться сообщением

Золотые слова

И вовремя сказаны :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас