shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Судя по оценкам на форуме шкоды движок без проблемный и надежный , только нужно следить за цепью. А что такого может быть с этой цепью? Не первый раз слышу про цепь именно на ФВ. На всех 16-клапанных движках всегда ставится цепь, ибо известно, что если рванет ремень, то клапанам хана. Но я ни разу не слышал, чтобы у каких-то производителей была с ней проблема! Она, правда, в отличие от классической жигулевской, говорят, здорово тянется, поскольку не чисто стальная, а это какой-то хитрый сплав, она эластичная и не намного шумнее ремня, но для этого нужно постоянно "тапку в пол" топить. Но мы же так не ездим...Ну что, фольксваген не умеет цепи делать что ли? П.с. Какая-то подобная проблема есть у Круза, но там проде беда не с цепью, а со звездочками... Изменено 10 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А что такого может быть с этой цепью? Не первый раз слышу про цепь именно на ФВ. На всех 16-клапанных движках всегда ставится цепь, ибо известно, что если рванет ремень, то клапанам хана. Но я ни разу не слышал, чтобы у каких-то производителей была с ней проблема! Она, правда, в отличие от классической жигулевской, говорят, здорово тянется, поскольку не чисто стальная, а это какой-то хитрый сплав, она эластичная и не намного шумнее ремня, но для этого нужно постоянно "тапку в пол" топить. Но мы же так не ездим...Ну что, фольксваген не умеет цепи делать что ли? П.с. Какая-то подобная проблема есть у Круза, но там проде беда не с цепью, а со звездочками... Цепь у ФВ также тянется и требует замены около 90000 км, замена дороже ремня, но ее не обрывает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться радостью : 1,5 месяца назад была заказана белая красавица в Ярославле (доставка середина сентября) - 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей, в итоге, после продажи машины пришлось ходить 3 недели пешком (не думал,что так быстро продам свою машину). "Без машины, как без ног", верно подмечено, ну я и не выдержал: взял телефон и обзвонил весь Питер, а потом и всю Москву. В итоге, проехав 1000 км я пригнал домой позавчера: 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей+пакет техник+пакет комфорт из наличия Машина просто красавица, 1,6 вполне достойный мотор, балка - зима покажет . В общем6 УРААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 И еще нюанс, к сожалению отрицательный: тема не нова, но все же расскажу. Справа под капотом при пробеге 1000 км начилась как-то вибрация на 1500-1800 оборотах. Грешил на защиту сначала, потом поискал на форуме и нашел два варианта вибрации: термозащита или топливные трубки. Ближайший ОД 480 км, загнал машину на яму и полез сам. В итоге все как и было описано на форуме - трубки! К чему я: если забираете авто, то неплохо бы было подсказать менеджеру, чтоб их прокрепили или переложили заново. Косяк не новый, но очень многие с ним сталкиваются. Гул стоит серьезный, очень хорошо слышный как в салоне, так и на улице. Я все сделал по опыту соклубников, которые сами все поправляли и вуаля - тишина! Завтра еще покатаюсь, но вроде тьфу-тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 не слышал никакого гула, а где трубки-то крепятся, на щитке что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) Принимай конгратуляции) немного немало 6 месяцев под заказ. Сам заказал 30.06.12 с рачетом, что придет в апреле, т.к. раньше озвучивали именно такие сроки, 9 месяцев (впрочем в Атлант-М сейчас и год говорят). Но в Немецком доме обещают в декабре (6 месяцев), а может и в октябре, т.к. по словам манагера квоты увеличили. А теперь внимание вопрос : Реально ли получить за 4 месяца? есть ли ждуны с такими обещаниями? и как скоро после заказа можно начинать мучать менеджера с неделей производства? И есть ли вообще ждуны Немецкого дома (Москва) или бывшие ждуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Хочу поделиться радостью : 1,5 месяца назад была заказана белая красавица в Ярославле (доставка середина сентября) - 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей, в итоге, после продажи машины пришлось ходить 3 недели пешком (не думал,что так быстро продам свою машину). "Без машины, как без ног", верно подмечено, ну я и не выдержал: взял телефон и обзвонил весь Питер, а потом и всю Москву. В итоге, проехав 1000 км я пригнал домой позавчера: 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей+пакет техник+пакет комфорт из наличия Машина просто красавица, 1,6 вполне достойный мотор, балка - зима покажет . В общем6 УРААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! :uraaa: С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) Удачной эксплуатации! Изменено 11 июля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) Удачной эксплуатации, пусть машинка радует. . Не забывай КУРИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться радостью : 1,5 месяца назад была заказана белая красавица в Ярославле (доставка середина сентября) - 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей, в итоге, после продажи машины пришлось ходить 3 недели пешком (не думал,что так быстро продам свою машину). "Без машины, как без ног", верно подмечено, ну я и не выдержал: взял телефон и обзвонил весь Питер, а потом и всю Москву. В итоге, проехав 1000 км я пригнал домой позавчера: 1,6 механика комфортлайн+медиа1+климат+дисплей+пакет техник+пакет комфорт из наличия Машина просто красавица, 1,6 вполне достойный мотор, балка - зима покажет . В общем6 УРААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! :uraaa: Ура! Поздравляю!!! А цвет такой же, как заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах