Vin 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Ура! Поздравляю!!! А цвет такой же, как заказывал? Да, белая красавица! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Удачной эксплуатации, пусть машинка радует. . Не забывай КУРИЛКУ Не забуду, буду с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Принимай конгратуляции) немного немало 6 месяцев под заказ. Сам заказал 30.06.12 с рачетом, что придет в апреле, т.к. раньше озвучивали именно такие сроки, 9 месяцев (впрочем в Атлант-М сейчас и год говорят). Но в Немецком доме обещают в декабре (6 месяцев), а может и в октябре, т.к. по словам манагера квоты увеличили. А теперь внимание вопрос : Реально ли получить за 4 месяца? есть ли ждуны с такими обещаниями? и как скоро после заказа можно начинать мучать менеджера с неделей производства? И есть ли вообще ждуны Немецкого дома (Москва) или бывшие ждуны? Заказал в Сити -Каширка 07.07.2012. Вчера менеджер позвонил, сказал, заказ на заводе принят на 15 сентября. В автосалоне машина будет примерно 15 ноября. Итого 4 месяца. Предоплата 10 тысч. рубл. С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) Поздравляю, удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Заказал в Сити -Каширка 07.07.2012. Вчера менеджер позвонил, сказал, заказ на заводе принят на 15 сентября. В автосалоне машина будет примерно 15 ноября. Итого 4 месяца. Предоплата 10 тысч. рубл. Ничего себе, спустя 3 дня!? и 10тыс? А какая комплектация? и машина прям под заказ? или чью то уже очередь перехватил? Буду звонить завтра, 2 недели прошло, может что известно уже... я 95к заплатил, 10 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Заказал в Сити -Каширка 07.07.2012. Вчера менеджер позвонил, сказал, заказ на заводе принят на 15 сентября. В автосалоне машина будет примерно 15 ноября. Итого 4 месяца. Предоплата 10 тысч. рубл. Как то быстро заказ завод принял, наверное очередь сократилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ребят подскажите защита картера идет в штате, или надо ставить? естественно разговор про стальную Изменено 12 июля 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ребят подскажите защита картера идет в штате, или надо ставить? естественно разговор про стальную В штате стальная не идет. Там стоит хорошая пластиково-композитная защита. Я больше пока ничего не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ребят подскажите защита картера идет в штате, или надо ставить? естественно разговор про стальную Идет нормальная пластиковая защита, сам отьездил зиму - ползал по колеям, летом пару раз по колее на даче брюхом катался. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Идет нормальная пластиковая защита, сам отьездил зиму - ползал по колеям, летом пару раз по колее на даче брюхом катался. Все ок а от ударов она как? бывает так что на кочках, я ловил удар в днище по защите, просто из-за того что ну иначе никак по ним не проедешь, скорость порядка 10-30 кмч была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 С сегодняшнего дня я не ждун, а обладатель. (ждал с 20.01.12 по 10.07.12) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отпишись о первых впечатлениях, сам жду 1,6 АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах