Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 а от ударов она как? бывает так что на кочках, я ловил удар в днище по защите, просто из-за того что ну иначе никак по ним не проедешь, скорость порядка 10-30 кмч была. Нормальная вроде, тьфу-тьфу ловил удары даже по гравию на 20 кмч, все ок. Сам хотел стальку ставить, но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 http://autorambler.ru/journal/events/12.07.2012/560976785/ приняли... козлы... Нормальная вроде, тьфу-тьфу ловил удары даже по гравию на 20 кмч, все ок. Сам хотел стальку ставить, но потом передумал спасибо, вон у коллеги пассат Б6 тоже защита стандартная, говорит что все ок, хотя он ездит только по ровной асфальтированной дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 http://autorambler.r...2012/560976785/ приняли... козлы... Вот блин.. тыщ. на 20 подорожает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А если заказ был выполнен до этой дате то все равно подоражает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 http://autorambler.r...2012/560976785/ приняли... козлы... В какой момент будет взиматься то сбор? и сколько раз на одно авто? если я бу покупаю, за который уже уплатил предыдущий хозяен... А вообще твари конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 У нас как всегда все для людей. Зато Медведев внес предложении о законе: снятие пошлин на маленькие самолеты, о ком интересное он заботится? У меня уже заканчивается терпение ждать машину: мало того что она три недели в Москве торчала, теперь еще и неделю едет из нее, бред какой-то, пешком быстрее дойти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) А если заказ был выполнен до этой дате то все равно подоражает???? думаю да.. в не зависимости, когда был заказ! всё зависит от даты ввоза! тем кому до 1-ого августа успеют осуществить ввоз в страну - тем повезёт, ну а кому нет.... посмотрим сколько накинут нам! Изменено 12 июля 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Вот блин.. тыщ. на 20 подорожает ! ЕСЛИ на 20 кусков это будет очень хорошо, я прогнозирую что больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 ЕСЛИ на 20 кусков это будет очень хорошо, я прогнозирую что больше... Ну посмотрим.. будем надеяться на лучшее может и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Мою только 30 июлья начнут производить (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах