Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Leo96, Спасибо, понял что достаточно Climatic и за Climatronic переплачивать не нужно

Поделиться сообщением

@ЦенныйМех,

не за что..как и ты, тоже жду белый тренд на палке,который за 711000р..мне еще скидку дали.

Поделиться сообщением

Спасибо всем,

Изучив по существу, понял что мне достаточно трендлайна, с самой дешевой краской (черная 5400руб), пакетом technic, возможно (Climatronic), датчиками давления в шинах и дисплеем плюс, 730тыс минус скидка....заказывать не буду, буду искать отказные 2012 зимой 2013...

Leo96, а на основании чего дали скидку?

Поделиться сообщением

Как за вторую машину.

Я в этом салоне у того же менеджера в сентябре 2011г купил Полоседан ...правда,через 3 месяца продал его- не понравился..

Поделиться сообщением

@Leo96, Понял, мой салон где покупал полоседан уже прекратил существование, отозвали дилерство, так что мне не светит, сколько ждать в такой комплектации автомобиль и какую предоплату взяли? Реально выловить трендлайн из наличия в 2013 типа отказных 2012? Или лучше заказать и к следующему лету получить? Сейчас обслуживаюсь в автоганзе, может у них и заказать? Или есть дилеры получше?

Поделиться сообщением

Спасибо всем,

Изучив по существу, понял что мне достаточно трендлайна, с самой дешевой краской (черная 5400руб), пакетом technic, возможно (Climatronic), датчиками давления в шинах и дисплеем плюс, 730тыс минус скидка....заказывать не буду, буду искать отказные 2012 зимой 2013...

Самая дешевая краска белая, за нее ничего доплачивать не нужно, да и пыль на ней не те видно как на черной. Заказав не тренд, а комфортлайн получаешь туманки, подлокотник передний и задний. задний с подстаканниками и лючком в багажник для перевозки длинномеров, совершенно другие сидения с более выраженной боковой поддержкой и большим набором регулировок (по высоте, поясничная поддержка регулируемая) плюсдругая обивка из более качественных материалов. Отделка салона тоже отличается, карты дверей, хромированные окантовки воздуховодов и вставки на передней панели. рукоятка КПП и ручник в коже плюс решетка радиатора хромированная. И еще звуковой сигнал двухтоновый. Писали тут на форуме что в тренде стыдно на сигнал нажимать.

Лично я заказал комфортлайн 1,4 (122) МКПП + Климат+Медиа 1+дисплей плюс белую вышло 770 с копейками. Взял кредит в сбере и получил по этой причине скидку 3% Итого 750. Правда каска обязательно в этом случае (33000 руб)

Без медиа 1 музыка совсем никакая (я совсем не миломан) 2 колонки в передних дверях и 2 пищалки в передних стойках. Заказал Медиа и получаешь другую магнитолу с большим (ударение на о) на которую уже выводится информация с климатической установки, USB в бордачке и управление на руле как магнитолой так и бортовым компьютером (очень очень удобно) Да, и 8 колонок (По одной в каждой двери и 4 пищалки)

А вот датчик давления считаю бесполезной функцией так как он фактически не мериет давление в шинах,а высчитывает его из пространственного положения авто. Так же не считаю нужным платить за датчик света и дождя. Последний работает не айс, по крайней мере на тесте тер сухое стекло размазывая грязь из-за нескольких капель.

Изменено пользователем john_1978

Поделиться сообщением

9Q1 Дисплей/бортовой компьютер

это обычный, не +

а вот многофункциональный + звучит так:

9Q5 Многофункциональный дисплей + панель управления

нет с меня не брали денек за дисплей+. ладно бох с ним в конце августа получу и отпишусь. да кстати можно ли его заказать уже у дилера при наличии машины, ставят ли их?

Поделиться сообщением

@john_1978, Спасибо, может вы и правы, буду смотреть что будет в наличии и какие скидки будут....

Поделиться сообщением

@fork, Спасибо, понял

мультидисплей это отдельная опция дисплей плюс? вроде тоже ее добавил

Круиз контроль на механике это поддержание заданной скорости в рамках передачи которую выставил? Грубо говоря разогнался до 120км/ч на 6 передаче и дальше активирую круиз контроль и указываю 120, и он это скорость сам и поддерживает, мне ногой педаль газа уже нажимать не нужно? При первом касании тормоза круиз контроль автоматически отключается или после торможения все равно активен и продолжит свою работу?

Да, дисплей+.

Про круиз кратко: при первом касании тормоза - отключается, если же было касание на педаль газа (для обгона например), то после маневра - снижает скорость до установленной.

И дальше машина идет на круизе.

Поделиться сообщением

@ЦенныйМех,

"Climatic - это автоматическая система кондиционирования, которая автоматически поддерживает

выбранную температуру циркулирующего воздуха. Для автоматического поддержания температуры в салоне

установлен датчик температуры.

Climatronic - двухзоновая электронная система кондиционирования, автоматически поддерживает

выбранную температуру в салоне автомобиля отдельно с правой и левой стороны.

Т.е., и Climatic и Climatronic поддерживают температуру автоматически."

http://www.kievskoda...php?topic=113.0 а у меня в тренде че за кандер будет??? вроде написано по вину кондиционер с электронной регулировкой, что это такое? хотя в прайсах заявляли климатик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас