Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

О ужас какие цены...

Поздравляю)

у ОД цены порой просто АТАС!!!

Поделиться сообщением

Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать:) При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное:). Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету.

В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще))))

Поделиться сообщением

Анастасия, you are Welcome!!! :xixixi:

Такой перечень всего, думаю как машина появится можно и задуматься обо всем, а до не имеет смысла так заморачиваться)) Иначе на потом не останется ничего

2 недели мониторила интернет!!!! ни добавить не отнять!!! но это пока :xixixi: +100500 еще что нибудь добавлю,например созрею на защиту бампера и капота. Хотя машина больше по городу будет ездить, а камешки больше по трассе,наверное,летят!

Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать :) При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное :). Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету.

В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще))))

тоесть при комплектации Trendline окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету???? это же ПЕЧАЛЬ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Putch, Молодец что дождался! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Самая дешевая краска белая, за нее ничего доплачивать не нужно, да и пыль на ней не те видно как на черной. Заказав не тренд, а комфортлайн получаешь туманки, подлокотник передний и задний. задний с подстаканниками и лючком в багажник для перевозки длинномеров, совершенно другие сидения с более выраженной боковой поддержкой и большим набором регулировок (по высоте, поясничная поддержка регулируемая) плюсдругая обивка из более качественных материалов. Отделка салона тоже отличается, карты дверей, хромированные окантовки воздуховодов и вставки на передней панели. рукоятка КПП и ручник в коже плюс решетка радиатора хромированная. И еще звуковой сигнал двухтоновый. Писали тут на форуме что в тренде стыдно на сигнал нажимать.

Лично я заказал комфортлайн 1,4 (122) МКПП + Климат+Медиа 1+дисплей плюс белую вышло 770 с копейками. Взял кредит в сбере и получил по этой причине скидку 3% Итого 750. Правда каска обязательно в этом случае (33000 руб)

Без медиа 1 музыка совсем никакая (я совсем не миломан) 2 колонки в передних дверях и 2 пищалки в передних стойках. Заказал Медиа и получаешь другую магнитолу с большим (ударение на о) на которую уже выводится информация с климатической установки, USB в бордачке и управление на руле как магнитолой так и бортовым компьютером (очень очень удобно) Да, и 8 колонок (По одной в каждой двери и 4 пищалки)

А вот датчик давления считаю бесполезной функцией так как он фактически не мериет давление в шинах,а высчитывает его из пространственного положения авто. Так же не считаю нужным платить за датчик света и дождя. Последний работает не айс, по крайней мере на тесте тер сухое стекло размазывая грязь из-за нескольких капель.

У меня всё тоже как и у тебя, только пакет комфорт ещё, заказал его из за круиза и парктроников, остальное в нём согласен бесполезное................

Поделиться сообщением

@Skarfex, Самое сложное это вычлить действительно полезные существенные функции, но они как правило добавлены в пакеты, в которых из 3-5 опций полезная одна, а остальное приходится брать вынужденно, кстати дополнение относительно пакета Медиа 1 действительно существенное и склоняюсь что за него стоит доплатить, получается трендлайн +пакет медиа 1 - вполне себе минимально достаточная комплектация, плюс на угоне.нет поставить комплекс за 35 тысяч и достаточно (подлокотник задний мне не нужен, а передний когда сидел понял что не выдвигается вперед и тоже получается бесмысленен), фары противотуманные мне не нужны (зимой можно попртить) вроде на этом серьезные преимущества комфортлайна и заканчиваются.....сидения и в базе удобные ....хром, кожа на руле мне лично не нужны...а вот управление музыкой на руле реально удобная функция....

А втренде помоему нет мультируля с медиа 1

Поделиться сообщением

А кредит в Сбере на сколько в итоге увеличивает итоговую стоимость машины? какой годовой процент сбер дерет с трудящихся? Еще и каско обязательное в комплекте так понимаю через акредитованные страховые нужно

Поделиться сообщением

Ездил в отпуск на круизе -очень понравилось, захотел топнул, захотел немного сбавил + экономится бензин

Круиз нужен кто на дальняки часто ездит.........Я практически из за него пакет комфорт заказывал.............

Поделиться сообщением

Друзья, а правильно понимаю, что если пакет мультимедиа 1 и комплектация комфорт то есть управление магнитолой на руле, т.е. могу переключать радио каналы, переходить из режима радио в mp3 и перебирать треки, регулировать громкость, настройки магнитолы, ну и т.д., т.е. руками манипулировать на самой магнитоле уже не для чего получается? ......удобно конечно в дороге, но ради этого платить за пакет комфорт........

Посмотрел сегодня черный цвет как смотрится около дома стоит такая джетта - очень неудачный цвет на мой вкус, но с другой стороны всего 5400 стоит, а остальные все цвета уже по 18тыс и не подступиться, т.к. белый еще хуже (не смотря что модный), то деваться некуда и наверное придется согласиться на черный, психологически трудно представить что только за цвет дерут с трудящихся почти 20, не говоря уже об остальном, наладили бы выпуск под Калугой, локализовали бы часть деталей , глядишь тясяч на 50 удешевили бы все комплектации, было бы уже полегче

Посмотрел тренды в авилоне, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами

Двухзонный климат-контроль «Climatronic»

PSW Подвеска для плохих дорог

W70 Пакет Comfort

W73 Пакет Media 2

WW1 Зимний пакет"

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Друзья, а правильно понимаю, что если пакет мультимедиа 1 и комплектация комфорт то есть управление магнитолой на руле,

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас