еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Примите новенькую!!! ЖДУУУУУУУ!!!!! Заказала VW Jetta 1,4 TSI комплектация Trendline, пакет Комфорт и Медиа1, цвет Taffeebraun металлик,салон черный с серым. Дозаказала ,у ОД, сигналку, противотуманки в коплекте с : новыми заглушками в бампер с отверстиями, новый переключатель свата в салон,провода) , литые диски на 16 (как на брашуре VW Jetta ) просто понравились больше остальных, камера заднего вида, хотела еще парктроник с выводом на RNS.....но ушла в пользу камеры. Сама, не у ОД, заказала RNS-510 (ОД предложил ее за 100 000!!!!!!!! с установкой....просто НЕЛЕПАЯ ЦЕНА) но ставить будет ОД!!! Брызговики и дифлектора. Коврики в салон и в богажник заказала по интернету в Locere. Защиту на поддон и каробку хотела поставить металлическую,но почитала тут умных людей и решила оставить какая есть! ( хотя если посоветуете поставить, и аргументы будут вескими,то,возможно,соглашусь ).Еще подумываю затонировать,слегка,задние стекла. Защита на бампер, часть капота и зеркала тема отличная но.....ОД сказал 26000!!! одной рукой писала стоимость другой слезы вытирала!!!!! Вроде все Потом приобрету накладки на пороги и хочу мультируль.....но наш ОД отазался его поставить ......печаль..... Машина находится в транзите и будет у нас в городе в сентябре. ЖДУУУУУ........... О себе: Анастасия 23 года Красноярск Проще было комфортлайн уже заказывать с медиа 1.........и мультируль был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Проще было комфортлайн уже заказывать с медиа 1.........и мультируль был бы дело в том,что я сначала Passat Хедлайн заказала!!! Jetta просто небыло в наличии!!! и ВДРУГ клиент отказывается от машины!!! мне перезванивает менеджер и говорит....БЛА БЛА БЛА........БЛА......есть в транзите Джетта в шоколадном цвете!!!! а я такую и хотела!!!!выбирать не пришлось и я решила ее докомплектовать!!!Не ругайте....я же девочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное. Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету. В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще)))) все таки нет хром.вставок, у меня по вину написали декор.хром.вставки, покет комф.медиа1. Вы с покетами брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 дело в том,что я сначала Passat Хедлайн заказала!!! Jetta просто небыло в наличии!!! и ВДРУГ клиент отказывается от машины!!! мне перезванивает менеджер и говорит....БЛА БЛА БЛА........БЛА......есть в транзите Джетта в шоколадном цвете!!!! а я такую и хотела!!!!выбирать не пришлось и я решила ее докомплектовать!!!Не ругайте....я же девочка Да боже упаси вас ругать, вы ведь об это не писали что отказную берёте. anubis2311 а почему пассата не захотели ждать? все таки нет хром.вставок, у меня по вину написали декор.хром.вставки, покет комф.медиа1. Вы с покетами брали? Получается когда по вину смотришь свою машину там может быть не то что заказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Да боже упаси вас ругать, вы ведь об это не писали что отказную берёте. anubis2311 а почему пассата не захотели ждать? я Джетту хотела с самого начала,хотя на Пасик хватало....просто он вальяжный какой то....едет,конечно отлично,но не мое!!! Да и Джетта КРАСАВА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) посмотрел тренды в авилоне, в поставке, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами Двухзонный климат-контроль «Climatronic» PSW Подвеска для плохих дорог W70 Пакет Comfort W73 Пакет Media 2 WW1 Зимний пакет" А что такое зимний пакет и подвеска для плохих дорог, за них нужно доплачивать или они уже в базе идут и их просто перечислили ? Т.е. получаем итоговую стоимость с учетом цвета этих трендов под 770тыс....еще обяжут сигналку поставить тысяч за 40 (которая 20 стоит в угонеюнет), т.е. на круг меньше чем за 800+ не отпустят Изменено 10 августа 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я Джетту хотела с самого начала,хотя на Пасик хватало....просто он вальяжный какой то....едет,конечно отлично,но не мое!!! Да и Джетта КРАСАВА!!!!! я ее сделаю под себя и будет СЧАСТЬЕ!!!!! посмотрел тренды в авилоне, в поставке, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами Двухзонный климат-контроль «Climatronic» PSW Подвеска для плохих дорог W70 Пакет Comfort W73 Пакет Media 2 WW1 Зимний пакет" А что такое зимний пакет и подвеска для плохих дорог, за них нужно доплачивать или они уже в базе идут и их просто перечислили ? Т.е. получаем стоимость с учетом краски в 18,5 тысяч стоимость этих трендов в авилоне 770тыс....еще обяжут сигналку у них ставить тысяч на 30, т.е. меньше чем за 800 не отпустят у меня на тренде зимний пакет и адаптация для Российских дорог стоит уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @anubis2311, ну понял, значит просто перечислили для массовки чтобы надуть видимость ......ну если отдают за 770тыс и не навязывают допы, то в целом наверное неплохой вариант, кому жгет, хорошо бы такой тренд ухватить зимой со скидкой в 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @anubis2311, ну понял, значит просто перечислили для массовки чтобы надуть видимость ......ну если отдают за 770тыс и не навязывают допы, то в целом наверное неплохой вариант, кому жгет, хорошо бы такой тренд ухватить зимой со скидкой в 6% именно именно моя 792000 стоит скажите такой руль можно на Джетту поставить??? Без слета с гарантии!!! http://www.nav-car.ru/vw_rul-gti.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Или поддержать отечественного производителя, все же наши парни на заводе форд стараются и в итоге продукт у них дешевле выходит, чем мексиканская джетта 2 литра титаниум на механике 750 тыс седан (литые колеса, 150лс, сигнализация, музыка, ESP, 2-х зонный климат, подогрев сидений, и еще там ряд опций), звонил менеджеру, сказал сразу можете выезжать ничего кроме ковриков больше не нужно (ну и комплект аптечка и огнетушитель, каско даже можно не делать - особо не воруют фокусы, это не японец и не немец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах