Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Примите новенькую!!! ЖДУУУУУУУ!!!!!

Заказала VW Jetta 1,4 TSI комплектация Trendline, пакет Комфорт и Медиа1, цвет Taffeebraun металлик,салон черный с серым.

Дозаказала ,у ОД, сигналку, противотуманки в коплекте с : новыми заглушками в бампер с отверстиями, новый переключатель свата в салон,провода) , литые диски на 16 (как на брашуре VW Jetta post-11568-0-03013200-1344603947_thumb.jpg) просто понравились больше остальных, камера заднего вида, хотела еще парктроник с выводом на RNS.....но ушла в пользу камеры. Сама, не у ОД, заказала RNS-510 (ОД предложил ее за 100 000!!!!!!!! с установкой....просто НЕЛЕПАЯ ЦЕНА) но ставить будет ОД!!! Брызговики и дифлектора. Коврики в салон и в богажник заказала по интернету в Locere. Защиту на поддон и каробку хотела поставить металлическую,но почитала тут умных людей и решила оставить какая есть! ( хотя если посоветуете поставить, и аргументы будут вескими,то,возможно,соглашусь :xixixi: ).Еще подумываю затонировать,слегка,задние стекла. Защита на бампер, часть капота и зеркала тема отличная но.....ОД сказал 26000!!! одной рукой писала стоимость другой слезы вытирала!!!!!

Вроде все :super: Потом приобрету накладки на пороги и хочу мультируль.....но наш ОД отазался его поставить :wife:......печаль.....

Машина находится в транзите и будет у нас в городе в сентябре. ЖДУУУУУ...........

О себе:

Анастасия

23 года

Красноярск

Проще было комфортлайн уже заказывать с медиа 1.........и мультируль был бы

Поделиться сообщением

Проще было комфортлайн уже заказывать с медиа 1.........и мультируль был бы

дело в том,что я сначала Passat Хедлайн заказала!!! Jetta просто небыло в наличии!!! и ВДРУГ клиент отказывается от машины!!! мне перезванивает менеджер и говорит....БЛА БЛА БЛА........БЛА......есть в транзите Джетта в шоколадном цвете!!!! а я такую и хотела!!!!выбирать не пришлось и я решила ее докомплектовать!!!Не ругайте....я же девочка

• Like 1

Поделиться сообщением

Ура вот и моя приехала! Для статистики дата производства 21.06 . Сегодня пока оформлял все доки да страховки, во вторник уже планирую забирать:) При беглом осмотре сразу бросились в глаза пластмассовые вставки на дверях (комплектация тренд), похоже надо будет их менять на что то более симпатичное:). Окантовок вокруг воздухаводов в салоне нету.

В курилке действительно время пролетело незаметно, всем советую заглядывать сюда почаще))))

все таки нет хром.вставок, у меня по вину написали декор.хром.вставки, покет комф.медиа1. Вы с покетами брали?

Поделиться сообщением

дело в том,что я сначала Passat Хедлайн заказала!!! Jetta просто небыло в наличии!!! и ВДРУГ клиент отказывается от машины!!! мне перезванивает менеджер и говорит....БЛА БЛА БЛА........БЛА......есть в транзите Джетта в шоколадном цвете!!!! а я такую и хотела!!!!выбирать не пришлось и я решила ее докомплектовать!!!Не ругайте....я же девочка

Да боже упаси вас ругать, вы ведь об это не писали что отказную берёте.

anubis2311 а почему пассата не захотели ждать?

все таки нет хром.вставок, у меня по вину написали декор.хром.вставки, покет комф.медиа1. Вы с покетами брали?

Получается когда по вину смотришь свою машину там может быть не то что заказано?

Поделиться сообщением

Да боже упаси вас ругать, вы ведь об это не писали что отказную берёте.

anubis2311 а почему пассата не захотели ждать?

я Джетту хотела с самого начала,хотя на Пасик хватало....просто он вальяжный какой то....едет,конечно отлично,но не мое!!! Да и Джетта КРАСАВА!!!!!

Поделиться сообщением

посмотрел тренды в авилоне, в поставке, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами

Двухзонный климат-контроль «Climatronic»

PSW Подвеска для плохих дорог

W70 Пакет Comfort

W73 Пакет Media 2

WW1 Зимний пакет"

А что такое зимний пакет и подвеска для плохих дорог, за них нужно доплачивать или они уже в базе идут и их просто перечислили ?

Т.е. получаем итоговую стоимость с учетом цвета этих трендов под 770тыс....еще обяжут сигналку поставить тысяч за 40 (которая 20 стоит в угонеюнет), т.е. на круг меньше чем за 800+ не отпустят

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

я Джетту хотела с самого начала,хотя на Пасик хватало....просто он вальяжный какой то....едет,конечно отлично,но не мое!!! Да и Джетта КРАСАВА!!!!!

я ее сделаю под себя и будет СЧАСТЬЕ!!!!!

посмотрел тренды в авилоне, в поставке, 1 белый, остальные в дорогой краске, и все с 3 пакетами

Двухзонный климат-контроль «Climatronic»

PSW Подвеска для плохих дорог

W70 Пакет Comfort

W73 Пакет Media 2

WW1 Зимний пакет"

А что такое зимний пакет и подвеска для плохих дорог, за них нужно доплачивать или они уже в базе идут и их просто перечислили ?

Т.е. получаем стоимость с учетом краски в 18,5 тысяч стоимость этих трендов в авилоне 770тыс....еще обяжут сигналку у них ставить тысяч на 30, т.е. меньше чем за 800 не отпустят

у меня на тренде зимний пакет и адаптация для Российских дорог стоит уже!!!

Поделиться сообщением

@anubis2311, ну понял, значит просто перечислили для массовки чтобы надуть видимость ......ну если отдают за 770тыс и не навязывают допы, то в целом наверное неплохой вариант, кому жгет, хорошо бы такой тренд ухватить зимой со скидкой в 6%

Поделиться сообщением

@anubis2311, ну понял, значит просто перечислили для массовки чтобы надуть видимость ......ну если отдают за 770тыс и не навязывают допы, то в целом наверное неплохой вариант, кому жгет, хорошо бы такой тренд ухватить зимой со скидкой в 6%

именно :super:

именно :super:

моя 792000 стоит :zakumar:

скажите такой руль можно на Джетту поставить??? Без слета с гарантии!!!

http://www.nav-car.ru/vw_rul-gti.php

Поделиться сообщением

Или поддержать отечественного производителя, все же наши парни на заводе форд стараются и в итоге продукт у них дешевле выходит, чем мексиканская джетта

2 литра титаниум на механике 750 тыс седан (литые колеса, 150лс, сигнализация, музыка, ESP, 2-х зонный климат, подогрев сидений, и еще там ряд опций), звонил менеджеру, сказал сразу можете выезжать ничего кроме ковриков больше не нужно (ну и комплект аптечка и огнетушитель, каско даже можно не делать - особо не воруют фокусы, это не японец и не немец)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас