nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну что же, по многочисленным заявкам выкладываю фотки "многострадальной" балки на 1,6MPI. Сегодня ставили мне брызговики на подъемнике, я и воспользовался моментом. Сорри за "не айс" качество - снимал на мобилку. Так сказать - что есть... Ах да, совсем забыл добавить - балка находится на одном уровне с нижней точкой защиты картера (т.е. не ниже её 100%)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Неужели из фанеры делают Пол страны на них катается и вроде не жалуются. У меня товарищ джетту5 калужской сборки брал какой год ездит и все не нарадуется, другой поло год назад взял и тож все ОК. Нет, не из фанеры, но металл хуже сильно, половина запчастей российских, качество оставляет желать лучшего. Я не говорю, что всё так плохо, как на ВАЗе, но шанс получить какой-нибудь сильно менее качественный узел при нашей сборке увеличивается в несколько раз! А когда есть выбор - на данный момент я предпочту не российскую сборку. сейчас это уже миф о "некоем" качестве забугорной сборки, ну кто на конвеере в Мексике работает, немцев что-ли туда возят, или японцев? обычные рядовые мексиканцы с невысокой бытовой и производственной культурой, просто технология отработана настолько , что произвести любую операцию можно только так и никак иначе , плюс контроль качества , ну и личная мотивация , уже сколько производителей запустились в России по полному циклу и ничего, продукцию не только на внутренний рынок но и потребителям в Европу и другие страны отгружают, значит качество сопоставимое, возможно еще лет 5 назад это имело под собой почву, сейчас нет смысла это серьезно принимать в расчет...где нам собрали, тому мы и рады...гарантия рулит Про то, что Мексика - это не Германия, я понимаю. И понимаю, что там работают рядовые мексиканцы, которые, в данном случае, не сильно отличаются от рядовых русских, но кроме человеческого фактора, есть материалы, которые используются в производстве, есть технологическое оснащение завода, которое может сильно отличаться, в зависимости от страны, есть степень автоматизации завода, которая, в итоге, влияет как раз на степень человеческого фактора. Из крупных автозаводов, находящихся в Питере (Ниссан, Джи-Эм, Хёндай, Тойота) по-настоящему современным можно назвать только Хёндай. На нём стоит больше всего роботов, производство максимально автоматизировано. А на Ниссане, например, около года назад я видел картину, как внутреннюю обшивку дверей, перевозили из одного цеха в другой на телегах, кидая детали, как работники аэропортов кидают багаж на транспортировочную ленту, т.е., мягко говоря, не слишком бережно и аккуратно. И, действительно, 5 лет назад ситуация была сильно хуже, но, тем не менее, сейчас она тоже далеко не идеальна. Так что я никого не отговариваю покупать машины российской сборки, но сам пока не хочу. Потому что видел, потому что знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Тренд + комфорт+ техник + медиа 1 + климатконтроль А про ставки в вине у меня QJ0 Без алюм./хром. декор. вставок Может это у как раз новые изменения комплектации, помимо регулируемого подлокотника? а с подлокотником то как, регулируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 а с подлокотником то как, регулируется? Нет, не ругулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Нет, не ругулируемый. вот такие мелочи портят все плюсы машины, и это за 715 и более т.р они не могут хром.декор поставить? Позорище!!! И од уверяет, что как в лучших домах ... Что вставки во всех комплектациях, че и на руле нет блестящей окантовки?(вставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ребят подскажите, сегодня третий день как забрали машинку и казус. Треснуло лобовое стекло, справого угла с верху пошла трещина вниз. Камень прилетел. Это гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ребят подскажите, сегодня третий день как забрали машинку и казус. Треснуло лобовое стекло, справого угла с верху пошла трещина вниз. Камень прилетел. Это гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Сколько стоит замена лобаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Сколько стоит замена лобаша? 19 Изменено 11 августа 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdde 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) @Dimetra, К сожалению сколы, трещины на стеклах не являются гарантийным случаем. Если есть КАСКО, то в зависимости от пакета страхования - бесплатная замена без справок или со справкой из полиции. Изменено 11 августа 2012 пользователем sdde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах