Putch 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А тонировал не у дилера? Сколько взяли за тонировку? И диски ничё так, сколько за них заплатил? Тонировка 2600, ребята знакомые делали, они и дилера нашему раньше тонировали... Как они мне сказали у нас мало кто из ОД имеет своих тонировшиков, им проше попросить на стороне да еще и штуку сверху за это поиметь. Диски заказывал в мосавтошине, вышло около 15 с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю какую брать зимнюю резину( не шипы)Бриджстоун близак рево жз, или Мишлен х-LCE3, ? Ребята если кто на такой катался посоветуйте. , или может что присоветуете. Я на бриджике WS60 ездил (почти тож самое что близак), отзыв положительный. Да есть такое дело.. вообще при заказе авто существует такой пунктик и можно указать как раз- без обозначения!!! и надпись "TSI" не будет! некоторые специально указывают т.к. им нравится без надписи! ..у некоторых (как у вас) просто приходит без "TSI" и некто у них не интересовался на счёт обозначения! ...а так на самом деле существует такой пунктик в комплектации! ps: у меня есть надпись "TSI" Ээээээээх почти 5 месяцев без недели прошло, ток узнал. Буду надеяться, что прилепят. Интересно красная "I" на красном багажнике хорошо смотреться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Как уже правильно сказали выше, буковки идут отдельным пунктом в заказе. Не все горе менеджеры знают, вот в чем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ээээээээх почти 5 месяцев без недели прошло, ток узнал. Буду надеяться, что прилепят. Интересно красная "I" на красном багажнике хорошо смотреться будет? ..ну вообще в вине прописано с надписью или нет! если есть, то там в расшифровке есть строчка- 0NW "Надпись ""TSI""" Сейчас многие наоборот убирают надписи.. -типа чётко Интересно красная "I" на красном багажнике хорошо смотреться будет? всё будет- гуд не парься.. на крайняк сам прилепишь, если будет желание !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Интересно красная "I" на красном багажнике хорошо смотреться будет? ..а ещё если у тебя трендлайн, то совершенно верно последняя буковка "I" -красная а вот если комфортлайн или хайлайн, то красные последние две буковки "S" и "I" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bood 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Счастливые обладатели Джетты помогите. Завтра придет машина в салон, оплачу полную стоимость машины а оригинал ПТС будет только через дня 3. Кто нибудь забирал машину только по заверенной копии ПТС и договором купли-продажи не дожидаясь оригинала ПТС? Очень хочется осторожно пригнать домой побыстрее а не оставлять в салоне Я когда оплатил, ждал ПТС 5 дней. Ласточка моя была в салоне, но вся в целлофане, музыка не работала и много еще чего не работало. После оплаты дилер только тогда начал делать предпродажную подготовку. А номера мне дилер в подарок повесил. Так что после оплаты я забрал ее через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @vouchik, а разве красные буковки говорят не о лошадях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А это сразу видно, кто курилку всю перечитал, а кто - по диагонали TSI - 150 л/с TSI - 122 л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Сегодня проезжал мимо ОД. Решил зайти спросить, что да как с заказом. Пробили по компьютеру. Машинка в статусе заказана. Но нет подтверждения. При мерная дата по словам манагера 41 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Господа ждуны! мне вот стало интересно, реально ли самомуотслеживать путь машинки со дня производства и до диллера. Бесит зависеть от этих перекупов(диллеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах