Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа ждуны! мне вот стало интересно, реально ли самомуотслеживать путь машинки со дня производства и до диллера. Бесит зависеть от этих перекупов(диллеров)))

Да реально! Сегодня спрашивал. Как только машина попадет логистам они присваивают ей номер. А его можно отследить как почтовое отправление.

Поделиться сообщением

Доброе утро, господа ждуны.

После моего поста в понедельник о том, что машина задерживается, поехал к ОД и стал выяснять, где она и когда будет. Машина была на складе в Пикино. Для ускорения процесса получения авто предложили ее оплатить, т.к. дилеру необходимо выкупить ПТС. В общем проторчал я в салоен битых 5 часов с оформлением кредита через сбер, страховок и прочей лабуды. В среду машина пришла в салон уже с ПТС, менеджер позвонил и сказал, что в четверг могу уже с утра забрать. Ну у меня радости полные штаны (до этого выдачу назначили не раньше 27.08). А вчера просыпаюсь я с дикой болью в горле и температурой 39.5 - ангина. Я в а*хуе от такого форс-мажора. Только сейчас пришел в себя. Да и то не уверен, что сегодня решусь забрать. Вот такие дела. Так что я теперь ждун-обладатель Джеттки.

Господа ждуны! мне вот стало интересно, реально ли самомуотслеживать путь машинки со дня производства и до диллера. Бесит зависеть от этих перекупов(диллеров)))

Я работаю в логистической компании и могу тебе сказать, что даже сам производитель точно не знает, где в данную секунду находится тот или иной автомобиль. Специфика автомобильной логистики в том, что нет четких сроков поставки, есть предельные, для Джетты - это порядка 3 месяцев. Сейчас где-то 2 месяца. Так что мучайте менеджеров, это их работа.

Да реально! Сегодня спрашивал. Как только машина попадет логистам они присваивают ей номер. А его можно отследить как почтовое отправление.

Это верно, только статус обновляется в местах дислокаций:

1) порт

2) транзит в РФ

3) склад импортера

4) склад дилера

5) салон

Изменено пользователем Azzaro

Поделиться сообщением

. А его можно отследить как почтовое отправление.

А этот номер как называется? (это для того чтобы я у менеджера спросил и он мне ответил). А после того как я узнаю номер "посылочки" где его можно вбить чтоб просмотреть состояние машинки?

Поделиться сообщением

@fork, Я Вас не узнаю после пластической операции :)

@Azzaro, Поздравляю с прибытием машины. И желаю выздоровления!

Поделиться сообщением

@Azzaro, Поздравляю с прибытием машины. И желаю выздоровления!

Спасибо! Принимаю самые интенсивные меры!

Поделиться сообщением

@vouchik, а разве красные буковки говорят не о лошадях?

А это сразу видно, кто курилку всю перечитал, а кто - по диагонали :)

TSI - 150 л/с

TSI - 122 л/с

извиняюсь уважаемые @fork, и @Лексеич, ..да лоханулся я !!!

Поделиться сообщением

извиняюсь уважаемые @fork, и @Лексеич, ..да лоханулся я !!!

Я думаю это говорит о комплектации.

Т.к. у меня служебная Октавия 150 л.с только одна красная TSI. Комплектаци Ambition вторая.

Я не думаю что есть разница в VW и Skoda в плане обозначения.

И я полагаю думать разница в комплектации.

Сейчас посмотрел есть и 122 л.с. с TSI.

Поделиться сообщением

Нет, дело не в комплектации. И по большому счету, даже не в лошадях.

Дело в типе двигателя: твинчарджеры получают две красные буквы, обычные турбо - одну i. Служебная Октавия имеет 1.8 152 л/с, но обычный, не битурбо двигатель.

Это просто на Джетте так вышло, что есть только два двигателя: 122 лошади - турбированный двигатель, а 150 - твин-турбо, поэтому для простоты решили писать, что зависит от "лошадности". Конечно же это справедливо лишь для Джетты.

Поделиться сообщением

Да фиг знает, как его звать. Номер почтового отправление или еще как?! Лучше придите лично к манагеру и опишите ситуацию. Типа хочу отслеживать путь машинки. Я думаю, он поймет вас. Если же нет, идите к админу. Поидее вы не увидите где именно в какой точке ваш авто! А будет это выглядеть примерно так:

Вышла из Мексики пункт отправки --- В терминал обработки,

Вышла из терминала обработки --- В причал тра та та,

Вышла с причала --- В пункт приема тра та та,

И так далее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас