Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Господа ждуны! мне вот стало интересно, реально ли самомуотслеживать путь машинки со дня производства и до диллера. Бесит зависеть от этих перекупов(диллеров))) Да реально! Сегодня спрашивал. Как только машина попадет логистам они присваивают ей номер. А его можно отследить как почтовое отправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Доброе утро, господа ждуны. После моего поста в понедельник о том, что машина задерживается, поехал к ОД и стал выяснять, где она и когда будет. Машина была на складе в Пикино. Для ускорения процесса получения авто предложили ее оплатить, т.к. дилеру необходимо выкупить ПТС. В общем проторчал я в салоен битых 5 часов с оформлением кредита через сбер, страховок и прочей лабуды. В среду машина пришла в салон уже с ПТС, менеджер позвонил и сказал, что в четверг могу уже с утра забрать. Ну у меня радости полные штаны (до этого выдачу назначили не раньше 27.08). А вчера просыпаюсь я с дикой болью в горле и температурой 39.5 - ангина. Я в а*хуе от такого форс-мажора. Только сейчас пришел в себя. Да и то не уверен, что сегодня решусь забрать. Вот такие дела. Так что я теперь ждун-обладатель Джеттки. Господа ждуны! мне вот стало интересно, реально ли самомуотслеживать путь машинки со дня производства и до диллера. Бесит зависеть от этих перекупов(диллеров))) Я работаю в логистической компании и могу тебе сказать, что даже сам производитель точно не знает, где в данную секунду находится тот или иной автомобиль. Специфика автомобильной логистики в том, что нет четких сроков поставки, есть предельные, для Джетты - это порядка 3 месяцев. Сейчас где-то 2 месяца. Так что мучайте менеджеров, это их работа. Да реально! Сегодня спрашивал. Как только машина попадет логистам они присваивают ей номер. А его можно отследить как почтовое отправление. Это верно, только статус обновляется в местах дислокаций: 1) порт 2) транзит в РФ 3) склад импортера 4) склад дилера 5) салон Изменено 24 августа 2012 пользователем Azzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 . А его можно отследить как почтовое отправление. А этот номер как называется? (это для того чтобы я у менеджера спросил и он мне ответил). А после того как я узнаю номер "посылочки" где его можно вбить чтоб просмотреть состояние машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @fork, Я Вас не узнаю после пластической операции @Azzaro, Поздравляю с прибытием машины. И желаю выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Azzaro, Поздравляю с прибытием машины. И желаю выздоровления! Спасибо! Принимаю самые интенсивные меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @dorotynsky, да, лорд Мегатрон. Шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @vouchik, а разве красные буковки говорят не о лошадях? А это сразу видно, кто курилку всю перечитал, а кто - по диагонали TSI - 150 л/с TSI - 122 л/с извиняюсь уважаемые @fork, и @Лексеич, ..да лоханулся я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 извиняюсь уважаемые @fork, и @Лексеич, ..да лоханулся я !!! Я думаю это говорит о комплектации. Т.к. у меня служебная Октавия 150 л.с только одна красная TSI. Комплектаци Ambition вторая. Я не думаю что есть разница в VW и Skoda в плане обозначения. И я полагаю думать разница в комплектации. Сейчас посмотрел есть и 122 л.с. с TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Нет, дело не в комплектации. И по большому счету, даже не в лошадях. Дело в типе двигателя: твинчарджеры получают две красные буквы, обычные турбо - одну i. Служебная Октавия имеет 1.8 152 л/с, но обычный, не битурбо двигатель. Это просто на Джетте так вышло, что есть только два двигателя: 122 лошади - турбированный двигатель, а 150 - твин-турбо, поэтому для простоты решили писать, что зависит от "лошадности". Конечно же это справедливо лишь для Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да фиг знает, как его звать. Номер почтового отправление или еще как?! Лучше придите лично к манагеру и опишите ситуацию. Типа хочу отслеживать путь машинки. Я думаю, он поймет вас. Если же нет, идите к админу. Поидее вы не увидите где именно в какой точке ваш авто! А будет это выглядеть примерно так: Вышла из Мексики пункт отправки --- В терминал обработки, Вышла из терминала обработки --- В причал тра та та, Вышла с причала --- В пункт приема тра та та, И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах