aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да фиг знает, как его звать. Номер почтового отправление или еще как?! Лучше придите лично к манагеру и опишите ситуацию. Типа хочу отслеживать путь машинки. Я думаю, он поймет вас. Если же нет, идите к админу. Поидее вы не увидите где именно в какой точке ваш авто! А будет это выглядеть примерно так: Вышла из Мексики пункт отправки --- В терминал обработки, Вышла из терминала обработки --- В причал тра та та, Вышла с причала --- В пункт приема тра та та, И так далее. ык!....этож не почта россии и не dhl.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я правильно понял, что после того как машина собрана в мексике, у дилера она появится примерно через 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я правильно понял, что после того как машина собрана в мексике, у дилера она появится примерно через 2 месяца? Для центральной части России вроде так ))) А кто нет на 2 месяца больше вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ык!....этож не почта россии и не dhl.... Это я привел как пример. Но как оно на самом деле я не в курсе. Однако манагер сказал, что можно отслеживать путь авто. Но это позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Для центральной части России вроде так ))) А кто нет на 2 месяца больше вроде. Ну да, я имел ввиду в Москве. Спасибо) А никто не в курсе, если нет есп, электронно блокируемый дифференциал есть? Изменено 24 августа 2012 пользователем Cheryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 электронно блокируемый дифференциал есть? Думаю нет, потому что блокировка дифференциала вроде как входит в есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Интересно, будут ли датчики парковки (Задние или передние) в комплектации трендлайн с пакетом комфорт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Интересно, будут ли датчики парковки (Задние или передние) в комплектации трендлайн с пакетом комфорт?? Нет. В пакет "Комфорт" в Тренде входят: Функции "Leaving Home" и "Coming Home", автосвет Само затемняющееся зеркала заднего вида Круиз-контроль Датчик дождя Центральный регулируемый подлокотник по высоте и вылету Рычаг КПП, ручник и руль в коже Алюминиевые вставки в руле Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Думаю нет, потому что блокировка дифференциала вроде как входит в есп Да только в ЕСР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Блин жаль(((((((((((( на 310 проецировал ось бы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах