loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Созрел обновиться с тренда 2011 120 лс механика на Хай, на следующей недели иду выбирать комлектацию. Буду заказывать 150 лс 7 dsg, какие полезные допы порекомендуете? Есть ли где то конфигуратор на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А это сразу видно, кто курилку всю перечитал, а кто - по диагонали TSI - 150 л/с TSI - 122 л/с +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) @loed, вот это по нашему! Порекомендую пакет Comfort, да шнурок USB, больше ничего не надо И это...погоди когда добавятся ксенон и LED фонари, чтобы 3-й раз не перезаказывать Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @loed, вот это по нашему! Порекомендую пакет Comfort, больше ничего не надо а я думал идет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Неа, не идет. Если не закажешь, не будет складывающихся зеркал, датчика дождя и круиз-контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @dorotynsky, да, лорд Мегатрон. Шифруюсь А че после пластики Вы уважаемый выглядите намного првлекательней :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Блин, loed, ты меня выбил из колеи, по крайней мере до 17:00 точно Начал тоже конфигурировать новую машину, ведь с самого начала хотел себе Хайлайн... надо же достигать поставленных целей Отговорите меня срочно Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Неа, не идет. Если не закажешь, не будет складывающихся зеркал, датчика дождя и круиз-контроля. ага разобрался, + комфорт, и не пойму почему они пишут что на хае противотуманки идут как доп опция в пакете Technic ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) @Киевстар, это еще что... Вот заказал себе хромированную морду (нижную часть), стану еще краше! ага разобрался, + комфорт, и не пойму почему они пишут что на хае противотуманки идут как доп опция в пакете Technic ??? Неа, это ты куда то не туда посмотрел. Противотуманки у хая в базе: Front fog lamps with fixed bending light А в "Технике" ничего не изменилось. Понял, ты небось Тренд конфигурил, там да - противотуманки в "Технике" Изменено 24 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Созрел обновиться с тренда 2011 120 лс механика на Хай, на следующей недели иду выбирать комлектацию. Буду заказывать 150 лс 7 dsg, какие полезные допы порекомендуете? Есть ли где то конфигуратор на русском? Я в свое время выбирал сдесь http://bezrulya.ru/cars/volkswagen/2011/jetta/864/ Обрати внимание что все допы можно включить и увидеть конечную сумму в итоге и если че по деньгам не выходит можно откинуть и тутже все автомотически пересчитается, распечатать и уже с эти ити к ОД. У меня все сошлось до копеечки. И еще можно сравнивать комплектации причем с любыми моделями. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах