Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит пуэбловцы и на 33-ей неделе работали.

Когда ж они отдыхают :)

официальная информация - Информируем Вас о том, что завод в Мексике работает в обычном режиме.

Перерывов в ближайшее время не предвидится. - это был ответ от Volkswagen Group Rus дней 10 назад

Поделиться сообщением

да все дело в том, что есть некоторые дилеры - ставят на машины доп. опции, не предусмотренные изначально, так видел джетту комфортлайн на хром. дисках с магнитолой сенсорной китайской... и стоила она около 900 тысяч)))) просто наверно кто-то кому-то что-то не договаривает и получается, что человек думает, что эта джетта шла изначально с кожаным салоном или её на заказ делали... дилеру так намного выгодней продавать, ведь с продажи машины он получает всего лишь процент, а основной навар это как раз такие вкусняшки... не думаю, что сам volkswagen пошел бы на такое не целесообразное решение как добавить кожу в комфортлайн, тем самым убить продажи хайлайна с пакетом бизнес...

Поделиться сообщением

А когда заказана?

14 августа договор подписал

Поделиться сообщением

да все дело в том, что есть некоторые дилеры - ставят на машины доп. опции, не предусмотренные изначально, так видел джетту комфортлайн на хром. дисках с магнитолой сенсорной китайской... и стоила она около 900 тысяч)))) просто наверно кто-то кому-то что-то не договаривает и получается, что человек думает, что эта джетта шла изначально с кожаным салоном или её на заказ делали... дилеру так намного выгодней продавать, ведь с продажи машины он получает всего лишь процент, а основной навар это как раз такие вкусняшки... не думаю, что сам volkswagen пошел бы на такое не целесообразное решение как добавить кожу в комфортлайн, тем самым убить продажи хайлайна с пакетом бизнес...

Я думаю так бывает, когда заказывают авто с допами и в самый последний момент отказываются.

Вот мы и видим чудеса.

Поделиться сообщением

Не парьтесь, уже неоднократно писали по этому поводу: с балкой авто чуть менее комфортно и уверенно входит в повороты (нет эффекта подруливания, да и кузов чуть больше кренится), но зато с балкой куда мягче попе, т.е. многорычажка более жестко проходит неровности (источник - собственный опыт). :child:

У меня последний авто был с балкой. Повороты он не уверенно проходит т.к. корму просто начинает сносить т.к. сцепление с дорогой хуже( если резкий поворот). А по-поводу жесткости тут уже дело не в рычагах , а в амортизаторах и пружинах и настройки шасси.Т.е. спор о зависимой и независимой подвеске.

Сам пишешь противоречия: "с балкой авто чуть менее комфортно", "но зато с балкой куда мягче попе".

Поделиться сообщением

В зачёт - там вообще смешные деньги будут. Очень уж жалко. Если есть возможность без машины какое-то время побыть (понятно, что не хочется, но всё же) - я бы месяца за 1,5 начал продавать потихоньку. Если повезёт, могут купить не за долго до прихода новой.

да в зачет - 40 тыс. сам узнавал, решил свою за 1,5 месяца продавать начать, французы не очень хорошо идут, позавчера повесил объяву, вчера уже отдал своего мегана дороже чем планировал за него взять, джетта придет в октябре, пока полетаю :nark:

Поделиться сообщением

я тоже когда начал продовать свой предыдущий авто думал он зависнет. И начал за два месяца продажу, дал в инете обьявления и на следующий день начались звонки. А реальный покупатель наклюнулся через день. встретились и он забрал машину. Так что я без машины уже почти два месяца..............и ещё не знаю сколько буду........но вроде в сентябре обещают а там не знаю.......

Поделиться сообщением

У меня последний авто был с балкой. Повороты он не уверенно проходит т.к. корму просто начинает сносить т.к. сцепление с дорогой хуже( если резкий поворот). А по-поводу жесткости тут уже дело не в рычагах , а в амортизаторах и пружинах и настройки шасси.Т.е. спор о зависимой и независимой подвеске.

Сам пишешь противоречия: "с балкой авто чуть менее комфортно", "но зато с балкой куда мягче попе".

+100 Смотрю хвалят балку те у кого в основном 1.6. Может они успокаивают друг друга. Мнгорычажка вещь. сам сравнивал с балкой...........Так что Kiryan ты прав................

Поделиться сообщением

Народ, а никто до того как заказать джетку мазду 6 не щупал? У меня в городе просто нет од мазды а к людям на улице приставать как то не то... По ценнику хорошая комплектация м6 не дороже джетты в хае.. но авто уже др класса...

Поделиться сообщением

Не, ты просто кусочек из моей цитаты взял, а на самом деле звучит так: "с балкой авто чуть менее комфортно и уверенно входит в повороты"... :xixixi:

Так что противоречий нэма... :nono::)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас