Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро, дорогие ждуны! Вот и я стал в субботу счастливым обладателем сего авто. Впечатления самые позитивные. Только все еще не верится, что она моя. ))) :pozdravlyau: А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии. А третий год гарантии как получили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @Azzaro, скажи- машина когда была собрана?спрашиваю,чтоб понять- примерно когда мне свою ждать.. На учет быстро поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А третий год гарантии как получили?? присоединяюсь и добавляю скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А что рассказывать, VW JETTA 2012 Comfortline DEEP BLACK 1.4 DSG 7 , двухзонный климат, RCD 310 8динамиков, пакет комфорт, медиа 1, зимний пакет, многофунц.дисплей, третий год гарантии. Какой модельный год?Какая дата производства? Ну и коронный вопрос про подлокотник - какой?))))Ну и климат новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 :pozdravlyau: А третий год гарантии как получили?? Спасибо за поздравления! Третий год гарантии у АВИЛОНА идет как подарок. Поэтому эта опция стандартно и бесплатно включена в договор. @Azzaro, скажи- машина когда была собрана?спрашиваю,чтоб понять- примерно когда мне свою ждать.. На учет быстро поставил? Машина собрана была 22.06. Была 10.08. уже в РФ. Готова к выдаче была еще 23.08., но я заболел и забрал тока 25.08. Всем ждунам сообщаю срок доставки 2-2,5 месяца с даты производства в зависимости от региона. присоединяюсь и добавляю скока стоит? Стоит со скидкой сбера и доп иммобилайзером (сигналка на мой взгляд вещь бесполезная) 883 руб. Какой модельный год?Какая дата производства? Ну и коронный вопрос про подлокотник - какой?))))Ну и климат новый? 2012 мод год, подлокотник нерегулируеый, а климат хз, новый или старый. В чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Фотка нового несколько страниц назад, но раз 12МГ значит старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Третий год гарантии у АВИЛОНА идет как подарок. Поэтому эта опция стандартно и бесплатно включена в договор. А если не подарок? не вкурсе скока надо доплатить за 3 й год гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Дмитрий969, лови Siriusа у него 31 неделя. Больше никто не пробегал с такой неделью. ) верно, у меня должна быть 31. Мой менеджер был в отпуске. На этой неделе думаю с ним созвониться. Будет инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо за поздравления! Третий год гарантии у АВИЛОНА идет как подарок. Поэтому эта опция стандартно и бесплатно включена в договор. Машина собрана была 22.06. Была 10.08. уже в РФ. Готова к выдаче была еще 23.08., но я заболел и забрал тока 25.08. Всем ждунам сообщаю срок доставки 2-2,5 месяца с даты производства в зависимости от региона. быстро добралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые одноклубники (из тех, кто уже катается на новой Джеттке, и не только), может быть Вы знаете, что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах