Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я тут в конфигураторе VW коммерческие авто Амарок смотрел, так у него уже 8-ступенчатые автомат идет. Может скоро Джеттке перепадет, как кто думает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я тут в конфигураторе VW коммерческие авто Амарок смотрел, так у него уже 8-ступенчатые автомат идет. Может скоро Джеттке перепадет, как кто думает?? Я думаю что не будет. Ты для дизеля смотрел? Если да, то это объясняется большим крутящим моментом, это для экономичной езды и разбили диапазон передаточных чисел на 8 передач. Для Джетты нету смысла столько передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я думаю что не будет. Ты для дизеля смотрел? Если да, то это объясняется большим крутящим моментом, это для экономичной езды и разбили диапазон передаточных чисел на 8 передач. Для Джетты нету смысла столько передач. Ага, для дизеля. Где-то в интернете вычитал что это аудюшный типтроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Всё обед закончился, пошёл работАть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @еее1972, спешу тебя поздравить!!!!У нас сегодня праздник!!! месяц нам да? взаимно Ровно месяц назад ,27 июля были собраны наши машинки.. гуляем лео......................ты там как сЪездил да своей дэвушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @еее1972, не съездил...хорошо,что позвонил перед выездом...она сегодня и завтра выходная...сказала звонить в среду,она посмотрит по компу - что нового по моей машинке...так что ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лео а по срокам поставки я ду маю наши будут не раньше в 20х числах....................... @еее1972, не съездил...хорошо,что позвонил перед выездом...она сегодня и завтра выходная...сказала звонить в среду,она посмотрит по компу - что нового по моей машинке...так что ждемс.. Честно мой гедон юг находтся в километре от моего дома. и мне уже надоело туда заглядывать. В конфигураторе у них стоит транзит..............Я думал мож твоя красавица что выдаст хорошее...........Короче на ещё ждать и ждать. Настраивайся днюху праздновать без коня........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) @еее1972, а позвони своему менеджеру,мож он чего интересного скажет..наши машинки наверняка в одной лодке плывут плыли.. Изменено 27 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @PUX, поздравляю!!! признавайся- когда машина была произведена?сколько ждал привоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах