Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 PUX Поздравляю, дождался Leo опередил с вопросом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 PUX потерялся От счастья не знает как и ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 а моей 10 сентября исполнится годик с даты выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @PUX, поздравляю!!! признавайся- когда машина была произведена?сколько ждал привоза? Производство, 26 неделя, 30 июня. Ждал почти 2 месяца с производства. 5 августа была на таможне, 14 выехала на склад транспортной компании. и вот 26 приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. PUX, поздравляю Радостно, что в полку дождавшихся опять прибыло PUX потерялся От счастья не знает как и ответить PUX не потерялся, видимо, "завтра" для него уже наступило (ну или не было сил терпеть больше) и он полетел на крыльях счастья смотреть свой новый пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 PUX потерялся От счастья не знает как и ответить Не, я просто работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Производство, 26 неделя, 30 июня. Ждал почти 2 месяца с производства. 5 августа была на таможне, 14 выехала на склад транспортной компании. и вот 26 приехала. Оп, а PUX то на месте уже, а я то думал Классический расклад - 2 месяца с производства +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Всем привет!)) Хотел узнать, никто из дождавшихся не менял магнитолу 210, на свою только 2-DIN, например пионерик? просто там надо рамку переходную на эту магнитолу, а в инете найти не могу. Помогите пожалуйста. В любой конторе которая специализируется именно на автомузыке рамку можно приобрести, особенно если у них будешь магнитолу брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые одноклубники (из тех, кто уже катается на новой Джеттке, и не только), может быть Вы знаете, что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты? К сожалению изображение у меня не открывается, но могу предположить, что это датчики объема если есть сигнализация в комплектации. @FKS,Тоже не открывается, но, похоже на датчики объёма. Форк показывал недавно. ....это не датчики объёма 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 всем спасибо, завтра отпишусь после осмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах