vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не, я просто работаю. + тут в курилке по ходу многие на работе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В любой конторе которая специализируется именно на автомузыке рамку можно приобрести, особенно если у них будешь магнитолу брать. Спасибо, попробую по нашим проехать, узнать! + тут в курилке по ходу многие на работе сейчас ага, 99 % наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ....это не датчики объёма 100% Возьму смелость предположить, что это "вентиляционные отверстия внутрикрышного пространства"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Тут многие говорят про подлокотники в машинах 2013 МГ. А каких комплектацей касается эта тема? У меня заказан тренд 1.4 122 пони, на мехе без каких либо доп опций. Стоит ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. :stasik: Удачной примки и эксплуатации Возьму смелость предположить, что это "вентиляционные отверстия внутрикрышного пространства"? Скорее всего это датчики климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @nalimezzz, может температурный датчик климата! =) Пока что самый, по моему мнению, подходящий вариант. Дядя его тоже придерживается. К сожалению изображение у меня не открывается, но могу предположить, что это датчики объема если есть сигнализация в комплектации. Сиги нет в комплектации... Думаю это динамики бортового компьютера Не, звук от БК идет откуда-то спереди и снизу (из под панели). Тоже не открывается, но, похоже на датчики объёма. Форк показывал недавно. ....это не датчики объёма 100% Не, не они... Возьму смелость предположить, что это "вентиляционные отверстия внутрикрышного пространства"? Тоже вариант, но какие-то они маленькие тогда - эти отверстия - вентилировать они будут хреново... Короче, я тоже думаю, что там один из датчиков Климатроника впендюрен, но подтвердить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов. Она включает также кнопку "рециркуляция в салоне" Просто некоторые забывают, что для максимально быстрого охлаждения салона нужно включить рециркуляцию) Одно движение вместо двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Просмотреть сообщениеFKS сказал(а): Дмитрий969, лови Siriusа у него 31 неделя. Больше никто не пробегал с такой неделью. ) верно, у меня должна быть 31. Мой менеджер был в отпуске. На этой неделе думаю с ним созвониться. Будет инфа произведена 4.08 (31 н.) в пути, плывет. Еще никуда не приплыла на настоящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 :stasik: Удачной примки и эксплуатации Скорее всего это датчики климата надо пхнуть в него зажигалкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты? Это штатное место для микрофона, если машина укомплектована Bluetooth связью. Тут многие говорят про подлокотники в машинах 2013 МГ. А каких комплектацей касается эта тема? У меня заказан тренд 1.4 122 пони, на мехе без каких либо доп опций. Стоит ждать? Нет, не стоит. Для Тренда он будет лишь с пакетом "Комфорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах