Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не, я просто работаю. :keeper:

+

тут в курилке по ходу многие на работе сейчас ;)

Поделиться сообщением

В любой конторе которая специализируется именно на автомузыке рамку можно приобрести, особенно если у них будешь магнитолу брать.

Спасибо, попробую по нашим проехать, узнать!

+

тут в курилке по ходу многие на работе сейчас ;)

ага, 99 % наверное))

Поделиться сообщением

....это не датчики объёма 100% ;)

Возьму смелость предположить, что это "вентиляционные отверстия внутрикрышного пространства"? :yoyoman:

Поделиться сообщением

Тут многие говорят про подлокотники в машинах 2013 МГ. А каких комплектацей касается эта тема? У меня заказан тренд 1.4 122 пони, на мехе без каких либо доп опций. Стоит ждать?

Поделиться сообщением

Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. :uraaa::child::uraaa:

:pozdravlyau::stasik: :stasik: :stasik: Удачной примки и эксплуатации :krivlyaka:

Возьму смелость предположить, что это "вентиляционные отверстия внутрикрышного пространства"? :yoyoman:

Скорее всего это датчики климата :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@nalimezzz, может температурный датчик климата! =)

Пока что самый, по моему мнению, подходящий вариант. Дядя его тоже придерживается.

К сожалению изображение у меня не открывается, но могу предположить, что это датчики объема если есть сигнализация в комплектации.

Сиги нет в комплектации... :)

Думаю это динамики бортового компьютера

Не, звук от БК идет откуда-то спереди и снизу (из под панели).

Тоже не открывается, но, похоже на датчики объёма. Форк показывал недавно.

....это не датчики объёма 100% ;)

Не, не они...

Тоже вариант, но какие-то они маленькие тогда - эти отверстия - вентилировать они будут хреново... :xixixi:

Короче, я тоже думаю, что там один из датчиков Климатроника впендюрен, но подтвердить не могу. :)

Поделиться сообщением

Кстати про новый климат, зачем нужна кнопка "max AC"? Я такую видел только на машинах 80-90х годов.

Она включает также кнопку "рециркуляция в салоне" :) Просто некоторые забывают, что для максимально быстрого охлаждения салона нужно включить рециркуляцию) Одно движение вместо двух.

Поделиться сообщением

Просмотреть сообщениеFKS сказал(а): Дмитрий969, лови Siriusа у него 31 неделя. Больше никто не пробегал с такой неделью. ) верно, у меня должна быть 31. Мой менеджер был в отпуске. На этой неделе думаю с ним созвониться. Будет инфа

произведена 4.08 (31 н.) в пути, плывет. Еще никуда не приплыла на настоящий момент

Поделиться сообщением

:pozdravlyau::stasik: :stasik: :stasik: Удачной примки и эксплуатации :krivlyaka:

Скорее всего это датчики климата :krivlyaka:

надо пхнуть в него зажигалкой!

Поделиться сообщением

что это за странные отверстия у меня в потолочной панели? Ваши варианты?

Это штатное место для микрофона, если машина укомплектована Bluetooth связью.

Тут многие говорят про подлокотники в машинах 2013 МГ. А каких комплектацей касается эта тема? У меня заказан тренд 1.4 122 пони, на мехе без каких либо доп опций. Стоит ждать?

Нет, не стоит. Для Тренда он будет лишь с пакетом "Комфорт".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас