fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 О, спасибо за разьяснение, теперь гадать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да, совсем забыл, сегодня произошел довольно прискорбный случай: перевозил в багажнике шипованную резину (укладывал аккуратно), так зацарапал пластмассовую накладку, которой прикрыт порожек багажного отсека изнутри. Там пластик нежнейший и сразу царапается, чуть заденешь. Имейте ввиду и не повторяйте мою ошибку. Вообще странно, что в багажнике используются такие деликатные материалы, у меня в Королле там "дубовая" пластина была - фиг царапнёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Да, совсем забыл, сегодня произошел довольно прискорбный случай: перевозил в багажнике шипованную резину (укладывал аккуратно), так зацарапал пластмассовую накладку, которой прикрыт порожек багажного отсека изнутри. Там пластик нежнейший и сразу царапается, чуть заденешь. Имейте ввиду и не повторяйте мою ошибку. Вообще странно, что в багажнике используются такие деликатные материалы, у меня в Королле там "дубовая" пластина была - фиг царапнёшь... спасибо, предупредил. какую резину взял? все 4 запихались в багажник? Изменено 27 августа 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот и я дождался, почти. Машина пришла, завтра поеду смотреть. Сколько ждал от даты производства? @еее1972, а позвони своему менеджеру,мож он чего интересного скажет..наши машинки наверняка в одной лодке плывут плыли.. Блин только что пришёл и увидел что ты пишешь, давай я завтра прям туда загляну, а то щас скоро на тренировку по пру.............. PUX потерялся От счастья не знает как и ответить +ё100 а моей 10 сентября исполнится годик с даты выпуска. Ветеран...............не то что мы....... Производство, 26 неделя, 30 июня. Ждал почти 2 месяца с производства. 5 августа была на таможне, 14 выехала на склад транспортной компании. и вот 26 приехала. ЛЕО видишь так что настраивайся............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 спасибо, предупредил. какую резину взял? все 4 запихались в багажник? Резина от предыдущей (Т.Короллы) на R15 Kumho I'Zen KW22 19565, влезли все 4 шины, но как писал выше - с "последствиями" . Сейчас буду брать такую же резину, но R16 20555. Шины просто супер. Думаю, что R16 4 баллона в багажник уже не запихнуть (высота маловата). Хотя, может это я неумеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ЛЕО видишь так что настраивайся............ Мда,сплошное расстройство...как будто назло!!! Когда мне машину разбили,я долго выбирал- что взять?Выбрал Джетту и СЕАТ Леон..Леон 2011выпуска предлагают полный компот за 620000р..изза напряга с деньгами понял,что придется брать его,хотя Джетта намного больше нравится.Решил всетаки напрячься и купить Джетту..а тут такое долгое ожидание,да еще манагеры от СЕАТа звонят чуть не каждый день и спрашивают -не надумал брать Леона? Бум ждать среды и звонка дЭвушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Резина от предыдущей (Т.Короллы) на R15 Kumho I'Zen KW22 19565, влезли все 4 шины, но как писал выше - с "последствиями" . Сейчас буду брать такую же резину, но R16 20555. Шины просто супер. Думаю, что R16 4 баллона в багажник уже не запихнуть (высота маловата). Хотя, может это я неумеха. Так может запёр в притык, а шипы ведь не резиновые. Вот и подрал.................... Мда,сплошное расстройство...как будто назло!!! Когда мне машину разбили,я долго выбирал- что взять?Выбрал Джетту и СЕАТ Леон..Леон 2011выпуска предлагают полный компот за 620000р..изза напряга с деньгами понял,что придется брать его,хотя Джетта намного больше нравится.Решил всетаки напрячься и купить Джетту..а тут такое долгое ожидание,да еще манагеры от СЕАТа звонят чуть не каждый день и спрашивают -не надумал брать Леона? Бум ждать среды и звонка дЭвушке... А ник Лео, случайно взял чтобы напоминал леона . Не парься, я думаю правильный ты выбор сделал......потом снова бы леона продавал быстро как и поло..........Не сломайся друг лео под напором дилера леона............ Изменено 27 августа 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 @fork, прими мои искренние поздравления!!!Ух,второй ребенок!!!Час не каждый осмелиться на этот геройский поступок!!Здоровья маме и дочке!!! МОЛОДЦЫ!!! А ник Лео, случайно взял чтобы напоминал леона . Меня зовут ЛЕвОН.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах