еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Поздравляю земеля............. :stasik: :stasik: не напейся..............удачный год у тебя. машина, дочка......теперь напрягись и сына.............. Я я думаю что это форк пропал................. Лео а какой цвет машины у тебя? Изменено 27 августа 2012 пользователем еее1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Так может запёр в притык, а шипы ведь не резиновые. Вот и подрал.................... Не, подрал-то я нижнюю облицовку... Хотя в багажнике шины точно впритык уместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да, совсем забыл, сегодня произошел довольно прискорбный случай: перевозил в багажнике шипованную резину (укладывал аккуратно), так зацарапал пластмассовую накладку, которой прикрыт порожек багажного отсека изнутри. Там пластик нежнейший и сразу царапается, чуть заденешь. Имейте ввиду и не повторяйте мою ошибку. Вообще странно, что в багажнике используются такие деликатные материалы, у меня в Королле там "дубовая" пластина была - фиг царапнёшь... Ну не знаю, я с гаража всякую хрень вывожу и пока еще ничего не попортил. Кстати и резину шипованную катал там пару дней -тоже все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! :uraaa: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :beer2: :beer2: Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Поздравляю!!!!!!!!!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Присоединяюсь к поздравлениям!!! еще раз дождался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! Паздравляю, дочки это супер, никто не любит папку так как дочки , у самого две невесты растут, 7 и 3 года . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо мужики!!! Пить не могу, с младшенькой дома. Но не в выпивке дело !!!! УРАААА :peaceofpeace: :peaceofpeace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Принимаю поздравления Час назад родилась вторая дочка! ЗДОРОВЬЯ Всей Вашей семье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Перекурить с Вами позволите? Принимайте свежего ждуна)) 21.08.2012 заказал 1.4/122 лохматых+ ДСГэ тренд + медиа1+техник+климат, цвет -белый, салон бежевый. Дилер наш (Ставропольский) жлобистый, скидок делать не хочет. Срок поставки по договору 21.02.2013года. Обещают вроде месяца через 4, будем ждать, сигаретами запасся)) Присоединяюсь к поздравлениям! Вот то, чего действительно стоит ждать! Изменено 27 августа 2012 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах