Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ...А у тебя Лео есть тси? Да,в договоре даже прописано..я думал,что знак ставят всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Эх значит мне повезло как в 2006 на учет двенаху ставил- номер 606 - в порядке общей очереди))) все мужики рядом походу думали что проплачено)) Сбербанк. именно сумма кредита Я не знаю как у вас..........но у нас 6ки не котируются......даже 666 можно даром взять,, так как его не очень охотно берут Да,в договоре даже прописано..я думал,что знак ставят всегда.. Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО НА ТРЕНДЫ СТАВЯТ................где то читал что некоторые салоны их ставят отдельно.............Хотя с тси получше конечно.............ну да ладно в идеале ничего не может бытьт............А у Киевстара интересно две дуги было? Лео а ты что фотки своей не выложишь? Боишься с глазить что ли :-D Изменено 13 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А кроме эстетических соображений, есть какие-то практические плюсы? На мой взгляд, по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На мой взгляд, по барабану Кстати, на ММАС стояла Джетта в хае и там не было таких приблуд. Я где-то около 4-5 сентября выкладывал фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Кстати, на ММАС стояла Джетта в хае и там не было таких приблуд. Я где-то около 4-5 сентября выкладывал фотки... Это мне Мексиканские братья под заказ сделали............. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ...А у Киевстара интересно две дуги было? .. Лео а ты что фотки своей не выложишь? Боишься с глазить что ли :-D А он чегото пропал,забыл нас... Так я не фоткал ее еще...я ее видел всего лишь пару минут всю обклеенную пленкой...вот получу,поставлю диски - вот тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Это мне Мексиканские братья под заказ сделали............. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Сбербанк. именно сумма кредита Минимальная 45 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Завтра человек всё скажет......и по цене и сколько ждать.........машину я точно в гаи не погоню....всё и так сделают. Но для инфы, мой товарищ месяц назад за номер 323 и не гнал машину обошлось в 7 рублей Ясно. ) Тоже подумываю о зеркалках. Раньше как-то не заморачивался, а теперь что-то захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 красивой машине - красивый номер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах