sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @mulian, не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ясно. ) Тоже подумываю о зеркалках. Раньше как-то не заморачивался, а теперь что-то захотелось. Зеркальные номера это банально на мой взгляд (кроме 010, 050, 070 и т.п.), у нас полгорода с такими ездят-аж смотреть противно уже. Если уж брать определенный номер, то какой нибудь получше. Но дороговато конечно, 3 одинаковых цифры у нас стоят около 40 тысяч к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @mulian, не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала... согласен !ps: но мне самому три циферки одинаковых обещают.. чёж не взять раз обещают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Кто нибудь брал кредит чисто из-за скидки сбера а потом досрочно гасил его? Дает ли банк такой кредит? Какова процедура досрочного погашения? (Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов)))) По моему смешно... но подскажите если кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов У меня только один вопрос возник.... А как налоговая узнает что вы: а) брали машину в кредит. б) досрочно его погасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @tournament,не надо никуда бегать, в первый раз слышу) а погасить кредит досрочно это ваше желание - не совсем понятно причем тут налоговая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Кто нибудь брал кредит чисто из-за скидки сбера а потом досрочно гасил его? Дает ли банк такой кредит? Какова процедура досрочного погашения? (Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов)))) По моему смешно... но подскажите если кто сталкивался? Стукни Дяде в личку. Про налоговую впервые слышу. Обычно берут минимальную сумму кредита на один год это где-то в районе 80000 рябчиков. Точно уже не помню. Потом пишут заяву в банк о досрочном погашении и вносят оставшуеся часть. Вот примерно как-то так. Изменено 13 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем спасибо за ответы. Просто поднакопил нужную сумму, вот и взвешиваю все за и против кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Тут надо у банка пытать, нет ли у них штрафов за досрочное погашение. Если нет - то почему бы и не на систему - и не взять кредит для скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @tournament,не надо никуда бегать, в первый раз слышу) а погасить кредит досрочно это ваше желание - не совсем понятно причем тут налоговая! + одын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах