Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mulian,

не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала...

Поделиться сообщением

Ясно. ) Тоже подумываю о зеркалках. Раньше как-то не заморачивался, а теперь что-то захотелось.

Зеркальные номера это банально на мой взгляд (кроме 010, 050, 070 и т.п.), у нас полгорода с такими ездят-аж смотреть противно уже. Если уж брать определенный номер, то какой нибудь получше. Но дороговато конечно, 3 одинаковых цифры у нас стоят около 40 тысяч к примеру.

Поделиться сообщением

@mulian,

не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала...

согласен !

ps: но мне самому три циферки одинаковых обещают.. ;) чёж не взять раз обещают !

Поделиться сообщением

Кто нибудь брал кредит чисто из-за скидки сбера а потом досрочно гасил его? Дает ли банк такой кредит? Какова процедура досрочного погашения? (Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов)))) По моему смешно... но подскажите если кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов

У меня только один вопрос возник.... А как налоговая узнает что вы: а) брали машину в кредит. б) досрочно его погасили

Поделиться сообщением

@tournament,не надо никуда бегать, в первый раз слышу) а погасить кредит досрочно это ваше желание - не совсем понятно причем тут налоговая!

Поделиться сообщением

Кто нибудь брал кредит чисто из-за скидки сбера а потом досрочно гасил его? Дает ли банк такой кредит? Какова процедура досрочного погашения? (Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов)))) По моему смешно... но подскажите если кто сталкивался?

Стукни Дяде в личку. Про налоговую впервые слышу. Обычно берут минимальную сумму кредита на один год это где-то в районе 80000 рябчиков. Точно уже не помню. Потом пишут заяву в банк о досрочном погашении и вносят оставшуеся часть. Вот примерно как-то так. Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Просто поднакопил нужную сумму, вот и взвешиваю все за и против кредита.

Поделиться сообщением

Тут надо у банка пытать, нет ли у них штрафов за досрочное погашение. Если нет - то почему бы и не на :sexbad: систему - и не взять кредит для скидки? :)

Поделиться сообщением

@tournament,не надо никуда бегать, в первый раз слышу) а погасить кредит досрочно это ваше желание - не совсем понятно причем тут налоговая!

+ одын

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас