Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь брал кредит чисто из-за скидки сбера а потом досрочно гасил его? Дает ли банк такой кредит? Какова процедура досрочного погашения? (Слышал надо потом в налоговую бежать декларацию сдавать, по причине того что ты выплатил кредит раньше-значит машина обошлась тебе дешевле и ты получил доход в виде процентов)))) По моему смешно... но подскажите если кто сталкивался?

Не знаю, кто Вам сказал такую глупость - не слушайте больше этого человека. 2 раза уже гасил кредит раньше срока. Никаким местом налоговая Вашего кредита не касается. Не забивайте мозг :)

Поделиться сообщением

Если нет - то почему бы и не на систему - и не взять кредит для скидки?

Да это было бы не плохо! Буду разговарвать с банком)

Поделиться сообщением

А он чегото пропал,забыл нас...

Так я не фоткал ее еще...я ее видел всего лишь пару минут всю обклеенную пленкой...вот получу,поставлю диски - вот тогда..

Но я ведь её не получил тоже, и выкладую

Ясно. ) Тоже подумываю о зеркалках. Раньше как-то не заморачивался, а теперь что-то захотелось.

Да я как то всегда брал, может и правда это понты..........На тазах ездил с нормальными номерами, а тут ...........

красивой машине - красивый номер!!! :yoyoman:

100%

@mulian,

не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала...

Я ведь своё мнение никому не навязую.............просто как то уже это повелось у меня...........

Поделиться сообщением

Заказы на Джетту 6 больше не принимают. Поставок нет. С 2013 года начнут выпускать в Нижнем Новгороде. Пока будут налаживать производство.

Поделиться сообщением

вах!!! вот, я успел....

с НН у меня не было машины, зато была Калужская...

по мелочам доставала немного сборка наша - филёнки сами откручивались, сверчки.... пока сам в руки инструменты не взял и не подтянул всё

Поделиться сообщением

вах!!! вот, я успел....

с НН у меня не было машины, зато была Калужская...

по мелочам доставала немного сборка наша - филёнки сами откручивались, сверчки.... пока сам в руки инструменты не взял и не подтянул всё

Смею заверить, что дело не в калужской сборке было. Немецкая сборка - в точь-точь такая же.

Поделиться сообщением

Заказы в автосалоне больше не принимают. Поставки прекращены. Налаживается производство в Нижнем Новгороде.

откуда информация???

Поделиться сообщением

Я брал кредит для скидки 3%, через 20 дней погасил, только в банке не говорите одосрочном погашении, им это не нравится.

Не пойму , Где смайлики?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас