Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 mulian, не знаю, мне так все равно какой номер. рядом, в соседнем дворе, ездит Ягуар новенький с обычным, не зеркальным и ничего, машина от этого хуже не стала... ничо не понимаешь - красивый номер + решетка от ГЛИ + мотор 1,6, только так ты ловкий шустрый, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребята спасибо, у меня мазила, все получилось :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В тему дуг багажника.У меня тренд 13 год.Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 В тему дуг багажника.У меня тренд 13 год.Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал. У меня 12 год, была одна, вторую докупил у ОД , а вот блямбочки- интересно, но как то грубовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Пластиковая накладка одна и в старом стиле ,вторую докупал. печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) У меня 12 год, была одна, вторую докупил у ОД , а вот блямбочки- интересно, но как то грубовато А вторая которую у ОД брал от штатной отличается или точно такая же.Та которая на Экзисте заказал отличается текстурой пластика и креплениями , от штатной. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да текстура немного грубее , и крепления на стяжках , отдал почти 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Марат Уфа, прокатишь как получишь машинку))??? Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. ЗАСАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ждём Форка. Обещал узнать про новые "блямбочки" в багажнике А чего вы тут обсуждали?..слухи...провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах