vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А чего вы тут обсуждали?..слухи...провокация? в новостях тема промелькнула что в связи с подготовкой производства в нижнем джетты в россию не везут больше, и заказы не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 ЗАСАДА Еще какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. Мда..неприятная ситуация.и прям перед продажей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да текстура немного грубее , и крепления на стяжках , отдал почти 400р. На Экзисте за 273,82 взял ,думал они отличаются. Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. Сильно стуканул?Может подшаманишь за недорого и еще успеешь продать. Я свою за день продал,с первого звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На Экзисте за 273,82 взял ,думал они отличаются. Сильно стуканул?Может подшаманишь за недорого и еще успеешь продать. Я свою за день продал,с первого звонка. Вроде и не сильно, на ремонт уже загнал, оценили в 15 рублей, но 20 уезжаем в Турцию на 10 суток и вот за это время Джеттка и должна подъехать, а я ко встрече не буду готов. Да и Спектр много на продаже, сразу покупатель не находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Вроде и не сильно, на ремонт уже загнал, оценили в 15 рублей, но 20 уезжаем в Турцию на 10 суток и вот за это время Джеттка и должна подъехать, а я ко встрече не буду готов. Да и Спектр много на продаже, сразу покупатель не находится. Джетту терять нельзя , ради нее можно пожертвовать отдыхом , салон ее продаст на УРА, а новую ждать очень долго . Попробуйте охмуритьза небольшую скидку покупателя Спектры. Нужно действовать -Джетта этого стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Действительно! Турция подождёт, а Джетта ждать не будет.. Изменено 13 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 у кого 32 неделя производства ,что манагеры говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты. А попробуй через ОД поменяться с кем-нибудь очередями на Джетту..как такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) в новостях тема промелькнула что в связи с подготовкой производства в нижнем джетты в россию не везут больше, и заказы не принимаются Мне сегодня наш од сказал что квоты на 1.4 нет и предварительно до конца года заказы не принтмаются.............на 1.6 через раз есть...........Так что когда мою привезли, все только возле неё и крутятся...............так как у них эта первая машина 2013 мо года................. Изменено 13 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах