Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А чего вы тут обсуждали?..слухи...провокация? :)

в новостях тема промелькнула что в связи с подготовкой производства в нижнем джетты в россию не везут больше, и заказы не принимаются

Поделиться сообщением

Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты.

Мда..неприятная ситуация.и прям перед продажей..

Поделиться сообщением

Да текстура немного грубее :zakumar: , и крепления на стяжках :xixixi: , отдал почти 400р. :uraaa::krivlyaka:

На Экзисте за 273,82 взял ,думал они отличаются.

Уважаемый Shles!!! Обязательно прокачу, единственное только нужно ее дождаться, да и вчера неприятность приключилась - ехал снимать с учета Спектру (уже и покупатель был) и по трассе догнал впереди идущего. Теперь и с учета не снял и покупателя потерял, и делать авто нужно, а Джеттка уже на подходе. Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты.

Сильно стуканул?Может подшаманишь за недорого и еще успеешь продать. Я свою за день продал,с первого звонка.

Поделиться сообщением

На Экзисте за 273,82 взял ,думал они отличаются.

Сильно стуканул?Может подшаманишь за недорого и еще успеешь продать. Я свою за день продал,с первого звонка.

Вроде и не сильно, на ремонт уже загнал, оценили в 15 рублей, но 20 уезжаем в Турцию на 10 суток и вот за это время Джеттка и должна подъехать, а я ко встрече не буду готов. Да и Спектр много на продаже, сразу покупатель не находится.

Поделиться сообщением

Вроде и не сильно, на ремонт уже загнал, оценили в 15 рублей, но 20 уезжаем в Турцию на 10 суток и вот за это время Джеттка и должна подъехать, а я ко встрече не буду готов. Да и Спектр много на продаже, сразу покупатель не находится.

Джетту терять нельзя :nono: , ради нее можно пожертвовать отдыхом :sunshine: , салон ее продаст на УРА, а новую ждать очень долго :uraaa: . Попробуйте охмуритьза небольшую скидку покупателя Спектры. Нужно действовать -Джетта этого стоит. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Действительно! Турция подождёт, а Джетта ждать не будет..

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

у кого 32 неделя производства ,что манагеры говорят?

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что сейчас и думать, как выходить из этой ситуации. Вот такая вот неприятность, которая может стоить мне потери Джетты.

А попробуй через ОД поменяться с кем-нибудь очередями на Джетту..как такой вариант?

Поделиться сообщением

в новостях тема промелькнула что в связи с подготовкой производства в нижнем джетты в россию не везут больше, и заказы не принимаются

Мне сегодня наш од сказал что квоты на 1.4 нет и предварительно до конца года заказы не принтмаются.............на 1.6 через раз есть...........Так что когда мою привезли, все только возле неё и крутятся...............так как у них эта первая машина 2013 мо года................. Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас