snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 у кого 32 неделя производства ,что манагеры говорят? Дословный ответ был такой: автомобиль на складе импортера, о сроках прихода в салон сообщу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Джетту терять нельзя , ради нее можно пожертвовать отдыхом , салон ее продаст на УРА, а новую ждать очень долго . Попробуйте охмуритьза небольшую скидку покупателя Спектры. Нужно действовать -Джетта этого стоит. 100% Я тоже в этом году пожертвовал морем...........хотя хочется.....думаю если всё нормально зимой в египет А попробуй через ОД поменяться с кем-нибудь очередями на Джетту..как такой вариант? меня бы это не устроило.........так как под себя ведь заказ делаешь.......и у всех всё по разному......Я ждал, почти пять месяцев, и было у меня за это время с деньгами проблемы,., потом всё разрулилось,,, потом манагер мне гольфа вялил, чуть не взял его.........и вот оно счастье. ДОЖДАЛСЯ...........и главное то что хотел там есть, и цвет и опции............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Дословный ответ был такой: автомобиль на складе импортера, о сроках прихода в салон сообщу позже а склад импортера где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 у кого 32 неделя производства ,что манагеры говорят? У меня 32 . Транзит по России сказали через 2 недели уже на ней уеду домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня 32 . Транзит по России сказали через 2 недели уже на ней уеду домой)) это ты какого числа звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 100% Я тоже в этом году пожертвовал морем...........хотя хочется.....думаю если всё нормально зимой в египет не понял...а куда делось море около Таганрога???ты, вообщето, из дому выходишь? Знаешь,что у вас есть Таганрогский залив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а склад импортера где находится? Финка, Германия или Питер... Ребят, кто из Моск. области, теперь можно ставить на учет новые иномарки в МРЭО по месту жительства? Раньше ведь в специализированные гоняли, в Дмитров помню ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Где же ты гдееее, мооя ты Джетточка, где же ты гдеее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @snik, позвони в свое ГАИ и все тебе расскажут...чего гадать на кофейной гуще- в Зелике могут быть свои законы,а в Лобне все по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Kiryan,@snik,@egorrrr у меня тоже 32-я в конце сентября обещают, но я уж думаю в начале октября(первая неделя) полюбас должна прийти.. ,ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах