FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 О как! Чем ближе к тебе машина, тем сильнее её начинаешь ждать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ждём Форка. Обещал узнать про новые "блямбочки" в багажнике Обещал - выкладываю. Вроде бы 5C6877363 и 5C6877364, но не спешите заказывать Абсолютно не даю зуб, потому что эти коды нигде не пробиваются! Точнее скажу, когда провентилирую вопрос более качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @snik, позвони в свое ГАИ и все тебе расскажут...чего гадать на кофейной гуще- в Зелике могут быть свои законы,а в Лобне все по другому... Да Зелик-то ведь Москва, проблем не было бы. Но у меня прописка - Химки. Да, надо позвонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Знаешь,что у вас есть Таганрогский залив? Зеленое вонючее болото с дохлой рыбой и мошкарой? Да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 не понял...а куда делось море около Таганрога???ты, вообщето, из дому выходишь? Знаешь,что у вас есть Таганрогский залив? Лео поверь не разу в нём в этом году не купался.................мелкое грязное..........у нас тут есть лиман Миус,,, так туда выезжали.................... Где же ты гдееее, мооя ты Джетточка, где же ты гдеее... у тебя 32 неделя? Скоро будет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да Зелик-то ведь Москва, проблем не было бы. Если так- то в любом можно...я поеду в свое районное на Водном стадионе...кста,рекомендую.Я там машину снял с учета за 2ч20мин..а в том году я приехал туда ставить на учет 11 и в 17.00 сидел с номерами и с кружкой пива(при чем мы за этот промежуток времени,чтоб не терять время изза обеда в ГАИ смотались в магазин за зимней резиной и успели ее поставить на машину).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Лео поверь не разу в нём в этом году не купался.................мелкое грязное..........у нас тут есть лиман Миус,,, так туда выезжали.................... у тебя 32 неделя? Скоро будет............. Нееее, у меня 31...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Нееее, у меня 31...-)) рядышком идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Нееее, у меня 31...-)) Тогда жди на той недели в среду................................Мне форк гпророчил на 10е,,, малость ошибся.............а я тебе на среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 "14 июня 2011 года VOLKSWAGEN Group Rus и «Группа ГАЗ» подписали долгосрочное соглашение о контрактной сборке автомобилей Volkswagen и Škoda на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. В соответствии с соглашением на ГАЗе будет организован полный цикл производства автомобилей Škoda Octavia и Škoda Yeti, а также нового Volkswagen Jetta. Общий объем производства превысит 100 тысяч автомобилей в год. Инвестиции в производство составят 200 миллионов евро. В рамках соглашения о контрактной сборке уже реализован первый этап сотрудничества: в ноябре 2011 года на ГАЗе была запущена крупноузловая сборка Škoda Yeti." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах