FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Тогда жди на той недели в среду................................Мне форк гпророчил на 10е,,, малость ошибся.............а я тебе на среду А среда так уже близка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А среда так уже близка.. Ну на худой конец к концу той недели.....................у тебя что мондраж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А чаво это @FKS так разбуянился???Песни поет,веселится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне курилка напоминает армию срочников.,, мы значит с ЛЕО дембеля, ещё чуть и доиой..........за нами ФКС типа дед........... А чаво это @FKS так разбуянился???Песни поет,веселится.. Так нас провожает домой............потом сам будет собираться.................типа дембель не избежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @еее1972, если честно- я не верю,что во вторник сяду за руль...так уже устал ждать и быть пешеходом!!!а тут еще заморочки со страховой и банками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А я командир части - срочники приходят и уходят - а я тут - навсегда . Хэ-хэ-хэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А я командир части - срочники приходят и уходят - а я тут - навсегда . Хэ-хэ-хэ а куда ты нас с еее1972 выпроводил???мы получим машины и будет тута тусоваться..здесь интересно и весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а я тогда кто? Повестку дали, а еще начала призыва не назначали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну на худой конец к концу той недели.....................у тебя что мондраж??? Неее, мондража нет. Пока нет..) Но надо бы уже начинать подготавливаться к встречи..Чек лист там проштудировать..) Фотоаппарат подготовить..) А то пока петух не клюнет - не возьмусь.. Буду всё в самый последний момент делать..-0) как обычно это бываетт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А чаво это @FKS так разбуянился???Песни поет,веселится.. Ну так машинка же на подходе..-)))) Можно и попеть и побуянить..-)) Когда буду уже на ней домой ехать так вообще все связки надорву. Не заснуть бы мне в ней только - не май месяц.-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах