еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 То ли менеджер ваш не в курсе последних известий, то ли мы тут приукрашиваем..) У многих у кого 32 неделя статус уже давно транзит - Россия. Ну уж я не знаю, на что у них может уходить две недели на доставку машины из Москвы... Обычно это занимает 3-5 суток при расстоянии 1000 км. У меня 2дня с Москвы шла..............Если по две недели с Москвы,,,, то с Мексики все три месяца с производством....... менеджеры у нас в городе вообще просто хамло причем во всех салонах если ты берешь не туарег то ты как бы и не клиент в 2009 брал хундай элантра так там меня просто облизали с ног до головы и подарки были а сейчас ну пришел ты за машиной и пришел при мне мужик заказывал два тигуана себе и жене за наличку так он даже коврики не смог выпросить просто ужасссс хамло это в точку..............вроде сегодня я должен с салона забрать свой пепелац.............так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ак что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме .............. Удачи! Все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Каждый день читаю, читаю, читаю курилку вот уже 31 неделя на подходе. У меня 33 пока никто не звонит, на той неделе буду терроризировать. Думаю уже должна быть в России. Тихо время стало идти, хотя вроде на работе с утра до вечера. И что там за "наезд" на моторчик 1.6,,. У меня тоже 33-я неделя, так что ждём вместе через 3-4 недели. Как сказал мне манагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 вчера должна была моя и произвестить, но мне не позвонили, не знаю что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 вчера должна была моя и произвестить, но мне не позвонили, не знаю что и думать "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"© Мичурин. Самому надо звонить, иначе не дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @еее1972,Желаю удачи!!!! Не пух, не пера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 думаю ты прав, но с другой стороны куда спешить, подожду до завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме .............. Давай удачи тебе сегодня на приемке! И чтоб без машины не возвращался! -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @еее1972, удачи!!!не забудь список,давай замучай манагера своими знаниями и дотошностью!!!! Я тоже после обеда побегу принимать и оформлять свою,а забирать буду завтра с утра и погоню сразу ставить на учет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот думаю, может поехать и весь процесс приемки авто еее1972 на видео снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах