Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

То ли менеджер ваш не в курсе последних известий, то ли мы тут приукрашиваем..) У многих у кого 32 неделя статус уже давно транзит - Россия. Ну уж я не знаю, на что у них может уходить две недели на доставку машины из Москвы... Обычно это занимает 3-5 суток при расстоянии 1000 км.

У меня 2дня с Москвы шла..............Если по две недели с Москвы,,,, то с Мексики все три месяца с производством.......

менеджеры у нас в городе вообще просто хамло причем во всех салонах если ты берешь не туарег то ты как бы и не клиент в 2009 брал хундай элантра так там меня просто облизали с ног до головы и подарки были а сейчас ну пришел ты за машиной и пришел при мне мужик заказывал два тигуана себе и жене за наличку так он даже коврики не смог выпросить просто ужасссс

хамло это в точку..............вроде сегодня я должен с салона забрать свой пепелац.............так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме ..............

Поделиться сообщением

ак что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме ..............

Удачи! Все будет ок!

Поделиться сообщением

Каждый день читаю, читаю, читаю курилку вот уже 31 неделя на подходе. У меня 33 пока никто не звонит, на той неделе буду терроризировать. Думаю уже должна быть в России.

Тихо время стало идти, хотя вроде на работе с утра до вечера. И что там за "наезд" на моторчик 1.6,,.

У меня тоже 33-я неделя, так что ждём вместе через 3-4 недели. Как сказал мне манагер.

Поделиться сообщением

вчера должна была моя и произвестить, но мне не позвонили, не знаю что и думать :)

Поделиться сообщением

вчера должна была моя и произвестить, но мне не позвонили, не знаю что и думать

"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"© Мичурин.

Самому надо звонить, иначе не дождешься;)

Поделиться сообщением

так что ждуны пожелайте мне удачи......ибо она мне нужна при приёме ..............

Давай удачи тебе сегодня на приемке! И чтоб без машины не возвращался! -))))))

Поделиться сообщением

@еее1972,

удачи!!!не забудь список,давай замучай манагера своими знаниями и дотошностью!!!!

Я тоже после обеда побегу принимать и оформлять свою,а забирать буду завтра с утра и погоню сразу ставить на учет..

Поделиться сообщением

Вот думаю, может поехать и весь процесс :sexbad: приемки авто еее1972 на видео снять ? :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас